Да я перечитал все сообщения... блин намёков очень мало. Ладно, отправлять буду в середине-конце ноября, тогда еще посоветуюсь))Для меня самой это загадочка
Ну понаблюдай, может
Да я перечитал все сообщения... блин намёков очень мало. Ладно, отправлять буду в середине-конце ноября, тогда еще посоветуюсь))Для меня самой это загадочка
Ну понаблюдай, может
Ближе к середине ноября тогда еще посоветуюсь с тобой.
лишь бы муж против не был)О, сестра!© тоже об этом подумалачтобы мой муж так подарки выбирал, как ты

Да-да-да! Сама-сама!:df: я что-нибудь придумаю):df:так-с, ты же сама все решила
о как) давай..:rolleyes:мы ему не скажем
Отправить сейчас - возможно придет рано. Отправить позже - а вдруг опоздает к новому году? тоже как-то не айс... опять же - чел может не сразу рвануть на почту
надо тоже дать время)По моему опыту перед Новым годом почта работает даже лучше, чем обычно)когда лучше отправлять? ведь фиг его знает как "сгенерирует свою энергию" Почта России
ДА, ДА хотела пораньше отправить но небольшая заминка получилась :( испортила коробочку упаковочную. Новую буду делать в начале декабря отправлю.Надеюсь, все помнят, что нужно отправлять подарочек
Надеюсь, все помнят, что нужно отправлять подарочек![]()
Помним-помним. Но пока затык. От предыдущих рассуждений о неугодных подарках как-то до сих пор в недоумении. Поняла, что кому-то можно и не угодить и подарок окажется на помойке. Тем более я думала не прям вот подарок в прямом смысле слова отправлять, а типа атмосферный сюрприз. Как легко сбить меня с толку оказалосьНадеюсь, все помнят, что нужно отправлять подарочек![]()