А ведь кто-то собирался до 31-го не открывать
Клевая елочка. Где такие растут?

Клевая елочка. Где такие растут?

Лючия очень просила узнать скорее не разбился ли подарок! :) пришлось поддаться...)А ведь кто-то собирался до 31-го не открывать![]()
Клевая елочка. Где такие растут?![]()
я нашла тетрадь, где тоже записала кто кому..) сейчас все проверю...) и еще тут напишу всемво мы тебе забот подкинули)

"нет" не принимается, потому что очень может быть, что ваш подрок уже отправлен и идет к вам)я нашла тетрадь, где тоже записала кто кому..) сейчас все проверю...) и еще тут напишу всем
Добавлено через 18 минут
@Fleural, @Kimono, @Lois, @unlike, Баба Ягодка, Белка, Крашеная, @Франческа, прошу подтвердить, что вы участвуете"нет" не принимается, потому что очень может быть, что ваш подрок уже отправлен и идет к вам)
Особенно прошу @Fleural, ответить мне в личке :love:
участвую, в ближайшие дни иду на почту.Баба Ягодка
Я таки вскрылаЛючия очень просила узнать скорее не разбился ли подарок! :) пришлось поддаться...)

Твой адрес сохранила на всякий случай. Он же верно указан?Я отправила. Только в этом списке нет моего адресата. Так и должно быть?я нашла тетрадь, где тоже записала кто кому..) сейчас все проверю...) и еще тут напишу всем
Добавлено через 18 минут
@Fleural, @Kimono, @Lois, @unlike, Баба Ягодка, Белка, Крашеная, @Франческа, прошу подтвердить, что вы участвуете"нет" не принимается, потому что очень может быть, что ваш подрок уже отправлен и идет к вам)
я участвую, у меня подарок куплен специально для этого:я нашла тетрадь, где тоже записала кто кому..) сейчас все проверю...) и еще тут напишу всем
Добавлено через 18 минут
:но не отправляла еще.хорошо, что ты напомнила, в ближайшие дни отправлю.)да, этот список я создала только с теми, кто мне не "отчитался"Только в этом списке нет моего адресата. Так и должно быть?
в общем, все хорошо, спасибо

@Белка, да) :df: надеюсь, что тебе все понравилось :give_heart:
Спасибо еще раз огромное!да, этот список я создала только с теми, кто мне не "отчитался"в общем, все хорошо, спасибо
Добавлено через 34 секунды
@Lois, спасибо![]()

Я обязательно зажгу ее в новогоднюю ночь и буду вспоминать тебя, посылая тебе флюиды счастья! 

Лючия с душой подошла к делу!Ты прям в точку попала
И я тоже растрогалась вчера.
я нашла тетрадь, где тоже записала кто кому..) сейчас все проверю...) и еще тут напишу всем
Добавлено через 18 минут

Также, как и блокнот-печенье у меня у меня сразу как-то "лег" для @Белка :df:Чудеса, не иначе!А свеча-шишка как-то сама прямо просилась к тебе