ну смотри - то что для тебя правильно, для другого может быть неправильно и порочно!Ну потому что чел живет по своим установкам, правильным установкам как по мне к примеру, и если я нарушу их, значит преступлю грань дозволенного, правильного, не порочного.
А когда им успели забить головы, если это все с детства как ты говоришь? А это затронуло все возраста, как не странно)ну смотри - то что для тебя правильно, для другого может быть неправильно и порочно!
а плюс - не все люди сегодня особо задумываются о нравственности, как я понимаю...
как то всем головы забили сексуальной свободой, культурой, искусством, любовью, которая превыше всего....
Мне кажется - мы с Вами говорим о разной свободеВсё познаётся в сравнении..
Если сравнить Германию, Россию и Саудовскую Аравию, то можно для себя сделать выводы, где свободы больше, а где меньше..
ну что значит - когда?... именно с детства всё и происходит, сперва в узко родительской среде, потом в школе, в среде сверстников, которым тоже родители вкладывают определенные убеждения социума..А когда им успели забить головы, если это все с детства как ты говоришь? А это затронуло все возраста, как не странно)
Это неписанные законы общества называются моралью.Ну потому что чел живет по своим установкам, правильным установкам как по мне к примеру, и если я нарушу их, значит преступлю грань дозволенного, правильного, не порочного.
По любому это глобальный процесс, и кто то его начал)ну что значит - когда?... именно с детства всё и происходит, сперва в узко родительской среде, потом в школе, в среде сверстников, которым тоже родители вкладывают определенные убеждения социума..
Это борьба с перенаселением планеты, вот 4али мужик будет любить мужика у них же никто не родится и т, д.Это неписанные законы общества называются моралью.
У каждого народа своя мораль. Именно эти вековые традиции и дали этому народу быть самим собой. По правилам жить легко и просто и все понимают твои поступки, если они этой морали соответствуют.
И наоборот всегда есть силы, пытающиеся эту мораль поломать, а НЕследование правилам морали лицемерно называют свободой. Однако эта свобода разрушительна. Общество ломается. это сказывается на устоях ячеек общества называемых семьями. Рождаемость снижается. Общество вымирает. Всё очень просто. Мать-одиночка более одного ребёнка "не потянет", а для прироста популяции требуется более двух. Да и само устройство быта сейчас не способствует удобству мамы с детишками. Да взять хотя бы детские сиденья в авто. Как многодетной семье в зоопарк съездить?. Но это частный случай. Нет тихих дворов "для поиграть". Обязательно нужен надзор взрослых. Неусыпный. и так далее
Нуда нуда только мужчины виноваты.женщины зачастую остаются с ребенком или ребенками одни, потому что мужчины
Моё понимание не отличается от традиционного.в твоем понимании
Вот именно наоборот. Именно её и рассматривает как индивида, а у мужчин практически отсутствуют права в браке и семье. Это не ЕГО семья а ЕЁ. Вышвырнули его из семьи и обосрали. Зачем ему такая семья?Женщина то понимает что жизнь у нее одна, а общество ее как индивида не рассматривает.
Я так понимаю если женщина не хочет жить с алкашом, тунеядцем, деспотом, значит она принцесса??Моё понимание не отличается от традиционного.
Например в СССР "принцесс" не выращивали. Комсомолки-ударницы были, принцесс не было.
Чето вы какую то ерунду говорите, давайте конкретно кого вышвырнули и обосрали?Вот именно наоборот. Именно её и рассматривает как индивида, а у мужчин практически отсутствуют права в браке и семье. Это не ЕГО семья а ЕЁ. Вышвырнули его из семьи и обосрали. Зачем ему такая семья?
Молодец Коля, ты получаешь приз, тяпку!)@Гадалка, если женщина не хочет жить с алкоголиком, тунеядцем, то она сама алкоголичка и тунеядец и в браке с таким же выпить будет не за что!!!![]()
Ну это Ваше понимание. И не надо переворачивать его в моё.Я так понимаю если женщина не хочет жить с алкашом, тунеядцем, деспотом, значит она принцесса??
При чем тут традиция, раньше что несчастливых браков не было?Ну это Ваше понимание. И не надо переворачивать его в моё.
Традиционно замуж "выдавали". В процессе участвовали две семьи родителей.
А сейчас замуж "выходят" по личному порыву. "залёту" и прочее. "Замуж захотела, вот и залетела" (из песни).
Традицию нарушили, вот она и расплата. Альтернативой стала свобода разведёнки с прицепом.
Явки, пароли, позывные....Чето вы какую то ерунду говорите, давайте конкретно кого вышвырнули и обосрали?
Предлогаете все вам оставить, а детей себе??))Явки, пароли, позывные....
Да постоянно развод - это грабёж мужика.