Сваха: Помощь или синдром?)))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Серж

Серж

Котях
13:25
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Вот! Это как раз по психически. Карлсон в психушке заныкал банку сгущёнки, я кусок мяса, а фикус решили на время виртсвадеб поместить к главврачу, ну и........осталось зрелища запустить:ce:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Вот! Это как раз по психически. Карлсон в психушке заныкал банку сгущёнки, я кусок мяса, а фикус решили на время виртсвадеб поместить к главврачу, ну и........осталось зрелища запустить:ce:
ля....что ж ты душу мою терзаешь))) совсем на воспоминания пробило) когда то и где то был я тоже в теме всего форума))) с полуслова понимал, а Ча читаю тут посты и на всякие Патрики, фикусы и пр. у меня в голове только крик:

ШТА? ШТА? ШТА?))))

(без обид к Патрикам и фикусам...)

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
ля....что ж ты душу мою терзаешь))) совсем на воспоминания пробило) когда то и где то был я тоже в теме всего форума))) с полуслова понимал, а Ча читаю тут посты и на всякие Патрики, фикусы и пр. у меня в голове только крик:
ШТА? ШТА? ШТА?))))
(без обид к Патрикам и фикусам...)
Ха, если бы ты знал как там в психушке все лелеют фикус. Всегда каждый день её поливают. В бассейне то воды нет, несмотря на то что мы купаемся денно и нощно, но это не беда. :mosking:
Мы, ПСИХИ, люди Не притязательныИ!:cool:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Ха, если бы ты знал как там в психушке все лелеют фикус. Всегда каждый день её поливают. В бассейне то воды нет, несмотря на то что мы купаемся денно и нощно, но это не беда. :mosking:
Мы, ПСИХИ, люди Не притязательныИ!:cool:

мдя....надо записать..."фикус-всея Психушки/дорогу не переходить, таблетками делиться/"

Добавлено через 2 минуты

Ну тогда это вдвойне удобно))
и в чём же Вы видите выгоду из этой ситуации?)
Помниться, прознав, что при появлении воображаемых друзей-людей отправляют лечиться))

ВиллиФокс

ВиллиФокс

Постоялец
Наш человек
12 Янв 2020
605
0
Лес
и в чём же Вы видите выгоду из этой ситуации?)
Помниться, прознав, что при появлении воображаемых друзей-людей отправляют лечиться))
Не, щас не отправляют) В лучшем случае таблетосы пропишут, и все) Это если людовек захочет убивать себя, или других людовеков, тогда его будут лечить :mosking:

А выгода в том, что перед воображаемым другом нет никакой ответственности, он же воображаемый))

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, на кой черт я вообще сюда вчера сунулась...
выгони меня отсюда...чтобы никто за ник не дергал!
Да нормально всё.:victory: А ты к тому, кто тебя дёргает с кузнецом приди:secret_b:
Сразу всё и образуется::D:

Да и потом авка у тебя......тут и не захочешь а всё одно прилипнешь.:blush:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
А выгода в том, что перед воображаемым другом нет никакой ответственности, он же воображаемый))
Ну это если брать в расчёт, что ты понимаешь, что он воображаемый) потому как при общении с таким другом можно и берега попутать) и ответственность покажет свои /якобы/осязаемые очертания) посему такие друзья обычно коварны)(это я как плод воображения говорю))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вот, кстати, я дистанционно знаком с одной юной москвичкой(подросток, вроде бы, 13 лет), которую неплохо бы познакомить с хорошим мальчиком, тоже проживающим в Москве.
Думаю, им проще в соцсетях... Чего там только сын не обнаружил уже... талантливый.:Cherna-facepalm:

Верх Низ