А кого хоть окучиваем ? )
Патрика ?))
Патрика ?))
а нам такие неженки и не нужныа то жуних подумает что не прокормить будет)))) и убежит..
вовсе
ху из Патрик:secret2_b:?Патрика ?))
что за слово? ниче мы не окучиваем, и это я Патричку то никому не отдам, так что узбагойтесь))))))))А кого хоть окучиваем ? )
Патрика ?))
Вот это я понимаю, демократия и доступная среда!!! Молодец Си!!!Хто стесняется, так сказать- прилюдно, моя личка широко открыта для Ваших сообщений

успокоюсь :girl_yes_b:когда скажите кто он:discontent_g:и это я Патричку то никому не отдам, так что узбагойтесь))))))))
похоже, я пугаю претендентовВот это я понимаю, демократия и доступная среда!!! Молодец Си!!!

Килл))успокоюсь когда скажите кто он
та нее они ещё на работе просто))похоже, я пугаю претендентов
я тебя умоляю! они эту тему теперь даже читать бояться, вдруг алименты сразу придецца платить))))приходили цари природы?

аналогично))при открытых дверях в личке
печальноя тебя умоляю! они эту тему теперь даже читать бояться, вдруг алименты сразу придецца платить))))

имею сказать итог вчерашнего дня: при открытых дверях в личке
1. просквозило - вступило в спину
2. наела 2 кг в ожидании
Итого: остаюсь в деаках
этапять)) ты мой кумир 

- полковнику никто не пишет) © :sad3:при открытых дверях в личке

и не говориполковнику никто не пишет) ©
уже согласна на младшего лейтенанта какого нибудь © ...Нет, девчата, толькои не говориуже согласна на младшего лейтенанта какого нибудь © ...
Да он как в фильме безумный Макс. Там чел цепями прикован и спускается только в исключительных случаях. Если цепи разорвуться, то....ой бядаааа.@Серж, ой как страшно, давай своего Мишаньку - у меня как раз спина болит капризничать буду, по черному

как говорил доктор Быков "Да хрен тебе на весь макияж!" генеральши, шо за жуть эти дамы ..не отдадут своегону или генерал,
как говорил доктор быков "Да хрен тебе на весь макияж!"