вирт секс, вирт здоровье))Женитьба это секс, а секс это здоровье

Добавлено через 35 секунд
у офтальмолога?Надо у специалистов спросить.
вирт секс, вирт здоровье))Женитьба это секс, а секс это здоровье

у офтальмолога?Надо у специалистов спросить.
вирт секс, вирт здоровье))![]()

с ума скоро совсем свихнемся))))Гы) ну а чо?) тут не люди что ли?)))

Это только так кажется... @Mari сумеет отрекламировать товар лицом.::D:вот значится пришёл с работы а меня уже сватают!) но к своему счастью, на меня никто не клюнет)
мне кажется, что уже давно) просто многие не признаются))с ума скоро совсем свихнемся))))![]()
Это только так кажется... @Mari сумеет отрекламировать товар лицом.::D:
да меньше надо в вирте сидеть..)))))мне кажется, что уже давно) просто многие не признаются))

не боись Патрик всех перешибет)))Ну и за товар свой...тоже...)

Застрахуй заранее. На случай стирания и износа.Ну и за товар свой...тоже...
Во во, походу у меня крышак уже съехал.с ума скоро совсем свихнемся))))
Вас обоих и тут и в другой вродь теме. Ну я попутал......... Прошу извинить, посыпаю голову пеплом. Могу Ваше изумление представить при виде моих Вам некоторых постов:cry:
Ага) Именно тогда я и решил сократить своё пребывание в сети, когда понял, что еду кукухой)))да меньше надо в вирте сидеть..)))))![]()
Да что ж за день то! Ладно Мари одна...но что за Патрик...? И зачем ему/ей перешибать мой товар...что за хоррор...тьфу....форум такой!)))не боись Патрик всех перешибет)))![]()
Ну почему же. Мы с Карлсоном и иже с нами и фикус, вон в психушке уже давно обосновалисьмне кажется, что уже давно) просто многие не признаются))

не это бес тебя попутал)))Походу я попутал
Застрахуй заранее. На случай стирания и износа.
Где он этот бесне это бес тебя попутал)))

ну раз эта тема не родилася в сие Психушке...психи разбежалися и бунтуют))) просят...так сказать...хлебу и зрелищ)))Ну почему же. Мы с Карлсоном и иже с нами и фикус, вон в психушке уже давно обосновались![]()
Килл))) у него знаешь скакой О)))))))) :give_rose:но что за Патрик...?
как где в ребре ))Где он этот бес

я знаю только одно) что знать я больше ничего не хочу) ибо опасно для мозга и нервов много знать))Килл))) у него знаешь скакой О)))))))) :give_rose:
Наложишь сам на себя епитимью, проблемы и нет.::D:Не ну я и попутал....походу мне не Падрой надо быть, а на покой и за упокой
как где в ребре ))
Этт что жа такое получается, ходишь ходишь в школу, а тут Бацццц и бес в ребро?

Не ну прикинь, то что писал Мари отправлял Мисс и наоборот.Наложишь сам на себя епитимью, проблемы и нет.