Сваха: Помощь или синдром?)))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Серж

Серж

Котях
20:20
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Не. Тут любов должна быть долгая и тягучая, изматывающая и тяжёлая, со всякими желаниями и победными реалиями.:shock1:
А мы с Гадалкой только один раз на сеновале были-любовались так сказать звёздным небом. И то еле еле от кузнеца отбился, хотя она его туда тащила тащила, тащила тащила, слава богу что не дотащила:laugh1:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Дак зачем же свято место занимать, у кого уже всё есть здесь и сейчас. Как бээээ отойди и дай дорогу другим, кто созрел уже:victory:
Да и вааще-я Падря и этим всё сказано:sarcastic:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
23:20
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Серж, блин, ты прикольный. Сработаемся. :lol::lol:
Я тоже всегда за позитивную движуху. :ag:

@Лисяш, давай тебя женим на @РыжаяБестия. @РыжаяБестия, пойдёшь замуж за @Лисяш? На основании того, шшшто вы одного вида - лисы то бишь!!!!!! :ag:

@Конфетка,
дорогой,
дорогая :ag: хочешь за кого-нибудь замуж?
Мы тут с Сержем движуху мутим. Но пока не очень успешно.

Ниииии. За муж я не хочу.::D: Я счастлива одинока.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Столько букаФ. Ничего интересного и романтичного.
А здесь в инете без букав никак.:bye:
Но там они под спойлером и надеюсь глаза не мозолят.::D:

Зы: Ну а любопытство-это качество многим присуще. Так Варвара одна и пострадала :loud:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Уважаемые милые и дорогие девочки и мальчики! Вы молодцы!
Позвольте мне, как единственной старухе данного ресурса, предложить.
Свадьба, а м.б. всего помолвка д.б. интересна и с юмором. Кто здесь относительно новенькие и и со светлым юмором? Из мужчин: Москвич, из девушек Лия.
С моей тчк зр. спектакль м.б. интересен и чудесен. Только не играть всерьёз, а именно поставить спектакль помолвки.

Добавлено через 4 минуты

ОК. Принято.::D:
Поэтому мне и не быть никогда женихом.:plaksa:
И вообще утоплюс сча ....в ванне:cry:
Серж, надобно скинуться всем на ванну шампанского для тебя. + выбираешь закуску и закуска так же, желательно, оплачивается на ресурсе.
Кто от тебя живет не так далеко - трое девочек примут тебя из шампанского в прекрасный достойный халатик.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Серж, надобно скинуться всем на ванну шампанского для тебя. + выбираешь закуску и закуска так же, желательно, оплачивается на ресурсе.
Кто от тебя живет не так далеко - трое девочек примут тебя из шампанского в прекрасный достойный халатик.
Буль буль буль...уже топлюсь.....шош вы раньше то не сказали про шампузей и аж трёх девочек:laugh1:
Бубульбубубульбуль приде и моя:dance: висна

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Оффтоп
Понимаете, у меня пока проблески юмора редки. М. б. гораздо позже, действительно чувство юмора ко мне вернется. Пока напрягать то нежное чувство "юмор" чревато, чтобы меня не покинуло оно совсем.
Вам спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Буль буль буль...уже топлюсь.....шош вы раньше то не сказали про шампузей и аж трёх девочек:laugh1:
Бубульбубубульбуль приде и моя:dance: висна

Серж, намекай девочкам. Здесь девочки прекрасны все.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Серж, намекай девочкам. Здесь девочки прекрасны все.
Да уж пучусь неподетски.:bw: И не толлько девочкам а и мальчикам тоже. Даже @Кот, (а) чуть сюда не втащил. Во всяком случае и он тоже пока не отверг планы позвенеть бубенцами на вирт. свадьбе.:secret_b:

Верх Низ