Настоящих более чем хватает.Виртуальные свадьбы-это не про меня точно

Настоящих более чем хватает.Виртуальные свадьбы-это не про меня точно

Эммммммммм)))Настоящих более чем хватает.

И ты посчитана! Ндасс нас всё больше и больше, а молодых всё нет и нет. Походу только на Кота одна надёжа@Серж, я подарки подарю, и лепестками буду сыпать, красивоооо.

Не. Тут любов должна быть долгая и тягучая, изматывающая и тяжёлая, со всякими желаниями и победными реалиями.@Серж, @Гадалка,а давайте мы вас поженим

у вас всё будет впередиНе. Тут любов должна быть долгая

Дак зачем же свято место занимать, у кого уже всё есть здесь и сейчас. Как бээээ отойди и дай дорогу другим, кто созрел ужеу вас всё будет впереди

А кагором будешь угощать?:angel_innocent:Да и вааще-я Падря и этим всё сказано
Обычно все в конце не только кагор а вааще, типа до встречи патстоломА кагором будешь угощать?

@Серж, блин, ты прикольный. Сработаемся.
Я тоже всегда за позитивную движуху.
@Лисяш, давай тебя женим на @РыжаяБестия. @РыжаяБестия, пойдёшь замуж за @Лисяш? На основании того, шшшто вы одного вида - лисы то бишь!!!!!!
@Конфетка,дорогаядорогой,хочешь за кого-нибудь замуж?
Мы тут с Сержем движуху мутим. Но пока не очень успешно.
Столько букаФ. Ничего интересного и романтичного.Вот так было у меня на другом форуме:
А здесь в инете без букав никак.Столько букаФ. Ничего интересного и романтичного.

Да ладно?Зы: Ну а любопытство-это качество многим присуще. Так Варвара одна и пострадала

:ОК. Принято.::D:Да ладно?
А ты совсем не джентльмен. Фу таким быть.

Серж, надобно скинуться всем на ванну шампанского для тебя. + выбираешь закуску и закуска так же, желательно, оплачивается на ресурсе.ОК. Принято.::D:
Поэтому мне и не быть никогда женихом.
И вообще утоплюс сча ....в ванне:cry:
Буль буль буль...уже топлюсь.....шош вы раньше то не сказали про шампузей и аж трёх девочек:laugh1:Серж, надобно скинуться всем на ванну шампанского для тебя. + выбираешь закуску и закуска так же, желательно, оплачивается на ресурсе.
Кто от тебя живет не так далеко - трое девочек примут тебя из шампанского в прекрасный достойный халатик.
виснаПонимаете, у меня пока проблески юмора редки. М. б. гораздо позже, действительно чувство юмора ко мне вернется. Пока напрягать то нежное чувство "юмор" чревато, чтобы меня не покинуло оно совсем.
Буль буль буль...уже топлюсь.....шош вы раньше то не сказали про шампузей и аж трёх девочек:laugh1:
Бубульбубубульбуль приде и моявисна
Да уж пучусь неподетски.Серж, намекай девочкам. Здесь девочки прекрасны все.
И не толлько девочкам а и мальчикам тоже. Даже @Кот, (а) чуть сюда не втащил. Во всяком случае и он тоже пока не отверг планы позвенеть бубенцами на вирт. свадьбе.:secret_b: