Почему?что все? смотреть не стоит? Думаешь)))
Посмотрим, если дадут

Почему?что все? смотреть не стоит? Думаешь)))

нано дать, а то как сватать то, кота в мешке)))))Посмотрим, если дадут

они секретные агенты, на спецзадании!)Мужчины на форуме какие-то скрытные,

Мужчины на форуме какие-то скрытные, в большинстве своём. Не желают себя, таких замечательных, показывать
Нипонил... почему чёрный, кто чёрный???ты чёрный?)))))

Так была уже фотка. Даже не одна. Просто не хочу "висеть" где-то постоянно или выставляться периодически. Да и не очень понимаю, зачем.Ну как нет, если всем форумом фотку выпросить не можем?

Удачный ракурс, не более. Обычный, и вообще худой, 73 кг на 180 см длины. Это никак не атлетические данные.брутал такой, плечистый, короче фигура классная..

Знаю только, что стоит его лютикам поникнуть, как мои ромашки прячутсяИнтриган он

Вот она, суровая кошачья любовьВсех сразу и удовлетворю раз и навсегда

@Amalienau, давайте не будем искать смысл в фотографиях форумчан
да ладноНо замечал, что кто кому симпатизирует, тот тому и лайкает фотки, тот тому и пишет хвалительные отзывы. Независимо от качества фото. А у кого к кому антипатия, тогда или ничего не комментят , проходят мимо, или наоборот, критикуют.

психов ищут))))) и террористов-вербовщиков)очень интересно, что там за спецзадание такое?

ну дык борода у тебя черная?)))) ::D:Нипонил... почему чёрный, кто чёрный???
ДАВАЙ! ЖДУ!!!найду самую страшную фотку, с паспорта, и покажу.

Еще и ванну получила
Вот для чего тему создала: поступают предложения, а ты, хитренькая, хвать и уволокла к себе... 

Моя прелестьхвать и уволокла к себе...
Да-да)) Так и есть))Мне, мое, не отдам *Крашеную тоже забралаесли любишь - отпусти... Или так - надо уметь делиться... иу...
*Эх, всё сама, сама... :girl_sigh: Немного о себе:
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/lMgtoH8hULI[/MEDIASERVICE]