))Но не здесь, поэтому продолжаю экспортироать жертвенных девственниковНу прям под лежачий. Иногда я бываю внезапно инициативна.

))Но не здесь, поэтому продолжаю экспортироать жертвенных девственниковНу прям под лежачий. Иногда я бываю внезапно инициативна.

:не, спасибо, не хочу девственников
Они не для тебя, они для Изиды - или Иштар, я пока не решила *спрятала жертвенных девственников*:connie_1: ))Кого назначим - те и девственники)кто у на тут жертвенные девственники ?
Был бы костер))ну ладно поплясали и всё?))) Пытаюсь уловить нить..., т.е.перед плясками надо посвататься?Не, какая свадьба? Плясать!
а не посватался плясать нельзя?? :sad3:

но справедливый
наверное со многими дружишь?:rolleyes:@Крашеная, с национальностью как то связано? )))
тематическая пляска... задумалась...![]()
одна нога гулять ушла, другая вкопана на месте, рука , что правая, резвится, а та что левая, пытается контролировать сущность бытия...
Меня прибереги на десерт, после ванны с чреслами
офигеть, так это ж лезгинка!одна нога гулять ушла, другая вкопана на месте, рука , что правая, резвится, а та что левая, пытается контролировать сущность бытия...

может ламбада? 
Я и не ищу. Но замечал, что кто кому симпатизирует, тот тому и лайкает фотки, тот тому и пишет хвалительные отзывы. Независимо от качества фото. А у кого к кому антипатия, тогда или ничего не комментят , проходят мимо, или наоборот, критикуют.

Всех с нас тупившим утром! :d_coffee:
Давайте попробуем дружить сегодня.

а разве с утром бывает когда-нибудь что-то так!?А что не так с утром?
а разве с утром бывает когда-нибудь что-то так!?
![]()
Такое явление имеет место быть, но это не правило. Не все так себя ведут
а разве с утром бывает когда-нибудь что-то так!?
![]()

В этой теме Вы можете поделиться предположениями о том, какие форумчане, на Ваш взгляд могли бы подружиться - или даже пережить романтическое приключение! - и почему)
Я думаю, что @Летняя Зима и @Танцующая с ветром непременно подружились бы - их объединяют тяга к прекрасному и лирические настроения))) :df:
Да, ты права. Не все и не всегда. Но, например: если одну и ту же фотографию поставлю я и Кот, то лайки под фотографией будут совершенно неодинаковые. Одни и те же люди на одну и ту же фотку будут по-разному реагировать.
Одни и те же люди, увидев такое фото случайно на просторах интернета могут её и вовсе не заметить: мол, ничего интересного. Но если разместит тот, кому симпатизируют, будут наперебой расхваливать: ой, какая неземная красота, в жизни ничего подобного не видели. Или если фотку с ребенком. Тоже спектр отлайкавших будет вполне предсказуем. Одни и те же люди ставят одним и тем же.

Давно уже нет... учусь снимать розовые очки, а то они обычно если разбиваются, то осколками внутрь, в глаза.наверное со многими дружишь