Сваха: Помощь или синдром?)))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
23:49
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
03:49
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
@Toreador, ух, какой строгий:spiteful: но справедливый:ag: наверное со многими дружишь?:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

@Крашеная, с национальностью как то связано? )))
тематическая пляска... задумалась... :thinking2:

ващпэ никак:daladno: одна нога гулять ушла, другая вкопана на месте, рука , что правая, резвится, а та что левая, пытается контролировать сущность бытия...

Добавлено через 2 минуты

Allegra, да, попасть в лапки девушки с аппетитом - это прям мечта жизни, наверное:ag: Меня прибереги на десерт, после ванны с чреслами:wink:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я и не ищу. Но замечал, что кто кому симпатизирует, тот тому и лайкает фотки, тот тому и пишет хвалительные отзывы. Независимо от качества фото. А у кого к кому антипатия, тогда или ничего не комментят , проходят мимо, или наоборот, критикуют.

Такое явление имеет место быть, но это не правило. Не все так себя ведут :daladno:

Добавлено через 4 минуты

Всех с нас тупившим утром! :d_coffee:
Давайте попробуем дружить сегодня.

А что не так с утром? :ag:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
а разве с утром бывает когда-нибудь что-то так!?
u_a05e50147386fa737a5b1b755491a517_800.jpg

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Такое явление имеет место быть, но это не правило. Не все так себя ведут

Да, ты права. Не все и не всегда. Но, например: если одну и ту же фотографию поставлю я и Кот, то лайки под фотографией будут совершенно неодинаковые. Одни и те же люди на одну и ту же фотку будут по-разному реагировать.

Одни и те же люди, увидев такое фото случайно на просторах интернета могут её и вовсе не заметить: мол, ничего интересного. Но если разместит тот, кому симпатизируют, будут наперебой расхваливать: ой, какая неземная красота, в жизни ничего подобного не видели. Или если фотку с ребенком. Тоже спектр отлайкавших будет вполне предсказуем. Одни и те же люди ставят одним и тем же.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:49
28 Май 2019
1,650
0
2
В этой теме Вы можете поделиться предположениями о том, какие форумчане, на Ваш взгляд могли бы подружиться - или даже пережить романтическое приключение! - и почему)

Я думаю, что @Летняя Зима и @Танцующая с ветром непременно подружились бы - их объединяют тяга к прекрасному и лирические настроения))) :df:

Неожиданно. Думала, тему кинжаловна открыла, а это ты. Что ж, вам и дружить. Она тоже всех сватать и женить любит ::D:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Да, ты права. Не все и не всегда. Но, например: если одну и ту же фотографию поставлю я и Кот, то лайки под фотографией будут совершенно неодинаковые. Одни и те же люди на одну и ту же фотку будут по-разному реагировать.

Одни и те же люди, увидев такое фото случайно на просторах интернета могут её и вовсе не заметить: мол, ничего интересного. Но если разместит тот, кому симпатизируют, будут наперебой расхваливать: ой, какая неземная красота, в жизни ничего подобного не видели. Или если фотку с ребенком. Тоже спектр отлайкавших будет вполне предсказуем. Одни и те же люди ставят одним и тем же.

Если кто-то из тех, с кем я плотнее общаюсь, поставит безобразную фотку, то я ее точно лайкать не стану :daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва