Одновалентно всё. Мясо я люблю и рыбу.@Наида, а что любишь?
Одновалентно всё. Мясо я люблю и рыбу.@Наида, а что любишь?
Наливай.Так и я не пью, но с другой стороны... по кофе?
Главное, с клементинами не путать. Они вкусные, но так тяжело чистятся....
@Феечка, ааа, дома все мандарины съели! Завтра надо пополнять запасы.
@Наида, а что любишь?
@робкий тушканчик, надо Волли сюда.
Чёто у меня не сходится...
Я-то думал, что ты мне сейчас предложишь подругу,а тема совсем не об этом оказывается...
ну там, восторженно дышать мне в личку, и все такое:rolleyes:мне показалось, что @Bogemond отлично бы подошёл для восторженной дружбы с тобой) не благодаритеДааа, я тоже было подумала, вдруг мне воздыхателя тут на форуме подберутну там, восторженно дышать мне в личку, и все такое:rolleyes:

Дааа, я тоже было подумала, вдруг мне воздыхателя тут на форуме подберутну там, восторженно дышать мне в личку, и все такое:rolleyes:
ушла рыдать.
мне показалось, что @Bogemond отлично бы подошёл для восторженной дружбы с тобой) не благодарите![]()

@ЗаяцПоЦарски, тебя я захапаю самаЭх, всё сама, сама...
, и ванну шампанского с @Котом в мандаринах и Огнем моих чресел тоже))я могу предложить, у меня есть незамужняя подруга ::D:Я-то думал, что ты мне сейчас предложишь подругу,
Мне как раз можно и замужнюю.я могу предложить, у меня есть незамужняя подруга
а зачем тебе замужняя бесперспективная..??Мне как раз можно и замужнюю.
в личку?Покажешь?
Что значит бесперспективная???а зачем тебе замужняя бесперспективная..??

Да где тебе удобней, там и покажи. :df:в личку?
Оффтопя у неё получу согласие тогда ок?

мне тоже нужно будет ей фоту отправить, ну ты красавчег ведь у нас да? со спортивной фигурой?И там не нахваливай меня, говори как есть.
Насчёт красавчега не знаю, это на любителя. А фигура... Ну не брак, это точно. Но атланта из меня делать не стоит. Разве что в масштабе 1 кну ты красавчег ведь у нас да? со спортивной фигурой?