И получить вовремя, а не слишком поздно.Важно получить то, что желаешь, но ещё важнее - суметь удержать то, что получил, а это сложнее.
И получить вовремя, а не слишком поздно.Важно получить то, что желаешь, но ещё важнее - суметь удержать то, что получил, а это сложнее.
И получить вовремя, а не слишком поздно.
Бывает и поздно, если уже ничего нельзя сделать и изменить, и все время ушло, осталось время только на умирание?А когда по-настоящему, чего-то хочешь, бывает ли поздно...
И потом: Бывает,"лучше поздно, чем никогда".
Бывает и поздно, если уже ничего нельзя сделать и изменить, и все время ушло, осталось время только на умирание?
Бывает и поздно, если уже ничего нельзя сделать и изменить, и все время ушло, осталось время только на умирание?
Ну разве что. Сбылось бы.в следующей жизни...
Так что...)

Так ведь бывает, ждет девушка кого-то, а он попадается ей, когда уже ни детей общих, ничего не будет.Как страшно ты написала..
Так ведь бывает, ждет девушка кого-то, а он попадается ей, когда уже ни детей общих, ничего не будет.
Сама подумала о таком варианте и сама загрустила.
Ну может и зря грусть..Бывает, что одного присутствия достаточно.Это да, вместе всегда теплее.Ну может и зря грусть..Бывает, что одного присутствия достаточно.

Ну разве что. Сбылось бы.![]()
@Гадалка , вот она - я)))@Bastet, я тебя давно не видела))
@Talamasca, как знать - как знать...:JC_flirt:@Bastet, для следующей жизни только возможность, понятное дело.
@Bastet, привет!у тебя такая ава ммм)))
![]()
а таки тебя нет и она не на виду была))У меня эта ава, давно вроде бы, уже стоит...))

А ты не так часто ею сияешь.У меня эта ава, давно вроде бы, уже стоит...))

А ты не так часто ею сияешь.![]()