Размножиться, это самостоятельный инстинкт - продолжения рода.Отцовский инстинкт - это размножиться.
ИМХО: нет. Нет у мужчин никакого автоматически возникающего бессознательного чувства. У них существуют родительские чувства, эмоциональная связь с ребенком, но включаются они в мужчине далеко не сразу и не одномоментно. У мужчин всё происходит на уровне его понимания и всё проходит через сознание, а для этого нужны определенные условия. Меняются условия - меняется и отношение. Так что тут у каждого своё - и ответственность, и степень любви.Существует ли отцовский инстинкт?
Если у всех людей при этому будет полный достаток, то все будут счастливы!Все упирается в твою лень, и не желание быть социально полезным.
Если все люди станут как ты, лентяями, которые целый день сидят на попе ровно, ноют, и ничего не делают, что будет с миром?
да ладно?!?@Nirvana, а вот и нет! У моего отца есть деньги, он директор фирмы. У него была своя машина с шофёром и он ходил в дорогом пальто и пах дорогими духами.
Вряд ли...наконец-то мы с вами хоть в чём-то сошлись!
Не станет...А потом Вовочка вдруг сам станет папой.
Прости, но типун тебе на язык.А потом Вовочка вдруг сам станет папой.

Прости, но типун тебе на язык.![]()

Достаток, в смысле много денег? Да хоть миллиард каждому - положишь на полочку и будешь смотреть.Если у всех людей при этому будет полный достаток
Присылал. Мама их получала.да ладно?!?
это когда было? давным -давно?
так он вам и присылал алименты.
Как это? Вы же согласились с тем, что деньги сильно испортили человечество.Вряд ли...
Почему не смогу ничего купить, если у меня миллиард будет?Достаток, в смысле много денег? Да хоть миллиард каждому - положишь на полочку и будешь смотреть.
Купить ты за них все равно ничего не сможешь.
Я там ниже процитировала вас же. Где вы пишите, что от отца вам нужны только деньги.Как это? Вы же согласились с тем, что деньги сильно испортили человечество.
а что бы вы купили ??Почему не смогу ничего купить, если у меня миллиард будет?
А что ты купишь, если никто не работает, а значит не производит ни товаров, ни услуг?Почему не смогу ничего купить, если у меня миллиард будет?
Ты не сможешь зайти в интернет, потому что провайдер перестал работать.Если все люди станут как ты, лентяями, которые целый день сидят на попе ровно, ноют, и ничего не делают, что будет с миром?
Я бы удовлетворил все свои потребности.а что бы вы купили ??
Не сможешь. Не чем. :d_coffee:Я бы удовлетворил все свои потребности.
1. купили бы классный фотоаппаратЯ бы удовлетворил все свои потребности.
Развернул бы рекламную кампанию по привлечению девушек на фотосессию.1. купили бы классный фотоаппарат
а дальше?