Столовая "У Борщевского" - 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 124 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
02:51
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Зачем создавать много когда есть одна популярная?!
Ты прям как Антон Зацепин. Он с одной песней концерты на стадионах давал.
Талант.

Блин, я не знаю, кто это. То ли маразм, то ли жизнь прошла зря.:facepalm2:

Добавлено через 42 секунды

Буду стараться)). К интерфейсу с телефона тяжко привыкнуть).

Сделай голубой адаптивный. Для мобильника он лучший.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:51
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Нет. Из пубертата вырваться удалось. :rolleyes: Но аватарка полу не соответствует, да. Да и не должна, собссно. Это состояние души. :bff:

Добавлено через 41 секунду

Сделай голубой адаптивный. Для мобильника он лучший.
да. :dh: Онли долго его пилила. )

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок

ой, тем то там было, но читать особо было нечего, да. ) Здравствуйте, я флудер местный, открытием тем похвастаться не могу, даже уголок мне сделали добрые люди. ))) @Toreador, кстати, ты там не собрался вдруг неожиданно его закрыть, а то планку в три косаря я вчера перешел? :facepalm:

Я тоже флудер. Как сказал мне один парень, как можно назвать успешной или хотя бы нормальной женщину с 10000 сообщений за год?!:angry7:
Ну вот так.
Вы пишите стихи, от которых хочется плакать. Я читаю стихи по случаю в ВК, то Рождественского, то Есенина. Сама пишу только экспромты, не несущие художественной ценности.
И редактирую стихи ветеранов мвд::D:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Lady W, большое спасибо за теплые слова. :dh: Талантами к декламации, к сожалению, не могу похвалиться, голос перешёл от простуженного павлина. (( А где Вас послушать можно? Тут можно вставлять ролики и записи, если что, да. :dh:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@Lady W, большое спасибо за теплые слова. :dh: Талантами к декламации, к сожалению, не могу похвалиться, голос перешёл от простуженного павлина. (( А где Вас послушать можно? Тут можно вставлять ролики и записи, если что, да. :dh:

Я тоже тот ещё декламатор. Я ремесленник, не творец. Но это не значит, что я не могу отличить хорошие стихи от вовиных.::D:
А сколько лет вы обитание на данном ресурсе?

Добавлено через 2 минуты

Я вообще не сижу с телефона, мне простор нужен.

А я на форумах только с телефона. С рабочего я на них не захожу, дома ноут включаю крайне редко, если только доклад по клетке написать или про великие озера.

Добавлено через 1 минуту

Сделала , помогает не сильно)

Это дело привычки. Но иные форматы, непривычные, позволяют мозгу адаптироваться, развивают нейронные связи)

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
А сколько лет вы обитание на данном ресурсе?
ай, да два годика всего. :daladno: Можно сказать, что неофит ещё. )))
то не значит, что я не могу отличить хорошие стихи от вовиных.
Вовины - это вообще какой то отдельный критерий оценки, имхо, вне остальных. ))) Имя нарицательное, так сказать. :rolleyes:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Нет. Из пубертата вырваться удалось. :rolleyes: Но аватарка полу не соответствует, да. Да и не должна, собссно. Это состояние души. :bff:

Добавлено через 41 секунду

да. :dh: Онли долго его пилила. )
Спасибо ей за это. А то я потеряю остатки зрения, пытаясь прочесть посты в версии для ПК). Кстати, Светлана с форума *** гордо заявила, что с НГ там будет мобильная версия)

Добавлено через 3 минуты

ай, да два годика всего. :daladno: Можно сказать, что неофит ещё. )))

Вовины - это вообще какой то отдельный критерий оценки, имхо, вне остальных. ))) Имя нарицательное, так сказать. :rolleyes:
Примерно в это время наш дружный рой переместился из альмаматер на другой ресурс. Так что про вас слышала со слов Иры. Она вас обожает. Вы где то посередине между скрипкой Страдивари и оригинальными нотами самого Моцарта.:bayan:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А я на форумах только с телефона. С рабочего я на них не захожу, дома ноут включаю крайне редко, если только доклад по клетке написать или про великие озера.
Это не комфортно. Мне надо музыку с ютюба, параллельно можно запустить фильм, обработку фото и еще кучу программ. Какой телефон?:pardon_b:

PS: другие форумы не обсуждаем.

Добавлено через 1 минуту

Так что про вас слышала со слов Иры
Да, и обсуждение нас было увлекательным.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок

а вы не тираниды, часом? )))

Песчаные короли Джорджа Мартина)))
Память уже не та, месяц назад слушала эту повесть, а как называется забыла. Я вообще люблю фантастику Мартина, про Тафа и все такое.

Добавлено через 5 минут

Это не комфортно. Мне надо музыку с ютюба, параллельно можно запустить фильм, обработку фото и еще кучу программ. Какой телефон?:pardon_b:

Добавлено через 1 минуту

Музыку с ютюба я слушаю с рабочего компа, на форуме пишу с телефона, плюс два месенджера, телеграмм каналы и чаты, почта, аудиокниги и книги. Вся жизнь в телефоне, ужас какой то.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Кроме отсутствия мобильной версии(нашлась таки полумобильная) у вашего форума лично я недостатков не нахожу. Надеюсь, что сюда будут заглядывать наши юзеры. Потом попривыкнут и усе.:freedom:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
))) Что хотим готовить: в традициях севера. )
1) Юкву (уху по рецептам коми из хариуса или сёмги).
2) Айбарч ( коми блюдо, строганина из молодого оленя).
3) Пражитом коряй (коми блюдо, тушеная оленина с картошкой, брусникой, луком).
4) Каларуоку (карельская уха из семги, с бульоном пропущенном через березовый уголь).
5) Калакукку (карело-финское блюдо, пирог из рыбы с салом в ржаном тесте).
6) Шыдесу шаньгу (шаньга в крупе). Коми блюдо. Для него понадобится мука ржаная, простокваша, маргарин, ячневая крупа, яйцо, сматана, сливочное масло.. ):drinks2:

ничего себе..рецептик...

Добавлено через 54 секунды

Песчаные короли Джорджа Мартина)))
Память уже не та, месяц назад слушала эту повесть, а как называется забыла. Я вообще люблю фантастику Мартина, про Тафа и все такое.

Добавлено через 5 минут

Музыку с ютюба я слушаю с рабочего компа, на форуме пишу с телефона, плюс два месенджера, телеграмм каналы и чаты, почта, аудиокниги и книги. Вся жизнь в телефоне, ужас какой то.

Добавлено через 3 минуты

Кроме отсутствия мобильной версии(нашлась таки полумобильная) у вашего форума лично я недостатков не нахожу. Надеюсь, что сюда будут заглядывать наши юзеры. Потом попривыкнут и усе.:freedom:

Господи, Анька..так соскучилась по тебе....

Добавлено через 5 минут

Я столько инфы не усвою. Фоном приходится читать многое, но после сильных вещей долгий отходняк. Мне иногда страшно с тобой говорить:rolleyes:

А Вы кто...? Мы знакомы...?

Добавлено через 2 минуты

Вообще-то я Жорж, но можешь называть меня Сережей. Романтичное имя..
Я словно слышу голос Ягужинской.

"Сережа, это был последний русский"..

визжу от радости))))))))))) Серёжка)))))))))):kiss4:
ахах)))))) ну, все...собираемся потихоньку))))) ураааа))))))))

Добавлено через 1 минуту

Нет ещё, пока не обжился
давай я тебя обживу, Вась...? я умею......

Добавлено через 4 минуты

Я тоже флудер. Как сказал мне один парень, как можно назвать успешной или хотя бы нормальной женщину с 10000 сообщений за год?!:angry7:
Ну вот так.
Вы пишите стихи, от которых хочется плакать. Я читаю стихи по случаю в ВК, то Рождественского, то Есенина. Сама пишу только экспромты, не несущие художественной ценности.
И редактирую стихи ветеранов мвд::D:

наконец-то вы познакомились... Это Боня))))) я тебе про него рассказывала)))
и стихи его таскала к нам читать...

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Привет, Ира. Заходи в гости, не зря же ты тут пыль протирала. Я оседаю здесь, писать на двух форумах даже мне тяжело. Будешь как Меркурий, добрый вестник и глашатай богов.:kover-samolet:

мне тоже тяжело писать на двух, Ань...
ты же знаешь, мне даже в двух темах писать одновременно...
надо, чтобы всё было под рукой...чтобы я успевала...хоть что-то успевала...
привет, Анют)

Wandering

Wandering

блуждаю
Наш человек
05:51
9 Дек 2019
3,945
0
1
1
Россия
чтобы я успевала...хоть что-то успевала...
да не ври уж сама себе ) всё успеваешь и ищешь дальше приключений.
Однозначно ловишь адреналин на этом. Такой вот твой "крест"

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
да не ври уж сама себе ) всё успеваешь и ищешь дальше приключений.
Однозначно ловишь адреналин на этом. Такой вот твой "крест"

:rzhaka:)))))))
не успеваю, Вась) мне кажется, что можно успеть больше..
но я не успеваю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ