Столовая "У Борщевского" - 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 124 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
01:34
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Violiny, сама чем заниматься сегодня будешь ?

директор гриппом заболел. Сегодня его буду весь день замещать,
а вечером Аришку повезу на дополнительные занятия, потом домой
и метнусь на выступление свое)
в 11 часов дома буду))
а у тебя?

Добавлено через 53 секунды

Ну вот и как теперь разорваться, товарищи?

Доброе утро всем, удачного дня.

как, как...умные налево..красивые направо...:d15:
и тебе, Игорюш))

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
как поздно выступление ? и где ? Аришка - это дочка ? то есть ты до поздней ночи на ногах ?

на одном развлекательном мероприятии) ага, дочка)
да даааа...уже привычное дело...

ребят, чото в голове песня звучит...

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Violiny, я всякую люблю, мне под настроение. Тяжелая, клубная, романсы, рок, блюз,.. вот шансон и рэп не понимаю совсем. Сезарию Эвору люблю слушать. Гитару люблю до дрожи в коленях. И флейту. А, главное, скрипку. Когда Матвиенко поет про Скрипаля или Вайкуле о скрипаче на крыше, я перестаю дышать.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Violiny, я всякую люблю, мне под настроение. Тяжелая, клубная, романсы, рок, блюз,.. вот шансон и рэп не понимаю совсем. Сезарию Эвору люблю слушать. Гитару люблю до дрожи в коленях. И флейту. А, главное, скрипку. Когда Матвиенко поет про Скрипаля или Вайкуле о скрипаче на крыше, я перестаю дышать.

ну, что... придется тебя на концерты звать.....))

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Привет, Ира. Заходи в гости, не зря же ты тут пыль протирала. Я оседаю здесь, писать на двух форумах даже мне тяжело. Будешь как Меркурий, добрый вестник и глашатай богов.:kover-samolet:
Как день проходит, что нового? Готовишься к пятнице? Ресторан, баня, турбаза-
ничего не намечается?

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Как день проходит, что нового? Готовишься к пятнице? Ресторан, баня, турбаза-
ничего не намечается?

Четверг, вторая неделя декабря. Много отчётов, докладов, работа по журналу. Мне кидают какой-то чудовищный текст, я его читаю дважды, понимаю, что мысль автора мне непонятна. Тогда я беру и пишу то и так, как мне это кажется, что это будет понятно моему читателю. На выходе это уже прилично. Впрочем я всегда сажусь за текст и мне страшно, что я не смогу в этот раз. А потом блоки раскладываются, слова находятся, связки придумываются и все хорошо.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Четверг, вторая неделя декабря. Много отчётов, докладов, работа по журналу. Мне кидают какой-то чудовищный текст, я его читаю дважды, понимаю, что мысль автора мне непонятна. Тогда я беру и пишу то и так, как мне это кажется, что это будет понятно моему читателю. На выходе это уже прилично. Впрочем я всегда сажусь за текст и мне страшно, что я не смогу в этот раз. А потом блоки раскладываются, слова находятся, связки придумываются и все хорошо.
Я уж и забыл что скоро НГ. Какие-то джингбелсы и летитсноу играют в маркетах.
В десятый раз сделал попытку досмотреть первый сезон "Моста", но не смог. Эта тетка какая-то странная и мужик без тестикул. Во владивостоке авария года-столкнулись 48 автомобилей. Походу все решили за свои корыта страховку выдернуть а тут такой удачный случай.

А что, сейчас чтобы писать необязательно знать грамматику и орфографию?

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Я уж и забыл что скоро НГ. Какие-то джингбелсы и летитсноу играют в маркетах.
В десятый раз сделал попытку досмотреть первый сезон "Моста", но не смог. Эта тетка какая-то странная и мужик без тестикул. Во владивостоке авария года-столкнулись 48 автомобилей. Походу все решили за свои корыта страховку выдернуть а тут такой удачный случай.

А что, сейчас чтобы писать необязательно знать грамматику и орфографию?

Да это никогда не было важно. Грамотность должна быть у корректора. Люди просто пишут в стиле Генри Миллера или там Сартра. Поди пойми, что они хотят сказать? В одном абзаце Серафим Саровский, смертная казнь и шоколад Ротфронт

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Да это никогда не было важно. Грамотность должна быть у корректора. Люди просто пишут в стиле Генри Миллера или там Сартра. Поди пойми, что они хотят сказать? В одном абзаце Серафим Саровский, смертная казнь и шоколад Ротфронт
Это сейчас модно. Главное сломать моск читателю-пусть думает что это витиеватое выражение мыслей не для символики, а литературный прием и необходимость для раскрытия тайны повествования.

Коровы примеряли силиконовые груди-
Пластмассовый мир победил.
Мы все на острие ножа
Как на Голгофе наш Спаситель.

Вообще Миллер был отвратительный чувак. Вечно на мели, только разносил триппер и обедал за чужой счет. Ещё и жену обманывал.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Это сейчас модно. Главное сломать моск читателю-пусть думает что это витиеватое выражение мыслей не для символики, а литературный прием и необходимость для раскрытия тайны повествования.

Коровы примеряли силиконовые груди-
Пластмассовый мир победил.
Мы все на острие ножа
Как на Голгофе наш Спаситель.

Вообще Миллер был отвратительный чувак. Вечно на мели, только разносил триппер и обедал за чужой счет. Ещё и жену обманывал.
Да что там обманывал, это ерунда. Кто то из этого потерянного поколения супругу пристрелил, изображая меткого стрелка. Вообще алкоголизм - это плохо, даже если после него остаются гениальные книги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ