@Violiny, сама чем заниматься сегодня будешь ?
@Violiny, сама чем заниматься сегодня будешь ?
Ну вот и как теперь разорваться, товарищи?
Доброе утро всем, удачного дня.

как поздно выступление ? и где ? Аришка - это дочка ? то есть ты до поздней ночи на ногах ?и метнусь на выступление свое)
я на работе, ничего интересного.
как поздно выступление ? и где ? Аришка - это дочка ? то есть ты до поздней ночи на ногах ?
Хорошая песня, Оффтопвсе не Тимати с Кридом.
Ну вот и как теперь разорваться, товарищи?
Доброе утро всем, удачного дня.

@Violiny, я всякую люблю, мне под настроение. Тяжелая, клубная, романсы, рок, блюз,.. вот шансон и рэп не понимаю совсем. Сезарию Эвору люблю слушать. Гитару люблю до дрожи в коленях. И флейту. А, главное, скрипку. Когда Матвиенко поет про Скрипаля или Вайкуле о скрипаче на крыше, я перестаю дышать.
Как день проходит, что нового? Готовишься к пятнице? Ресторан, баня, турбаза-Привет, Ира. Заходи в гости, не зря же ты тут пыль протирала. Я оседаю здесь, писать на двух форумах даже мне тяжело. Будешь как Меркурий, добрый вестник и глашатай богов.![]()
Как день проходит, что нового? Готовишься к пятнице? Ресторан, баня, турбаза-
ничего не намечается?
Я уж и забыл что скоро НГ. Какие-то джингбелсы и летитсноу играют в маркетах.Четверг, вторая неделя декабря. Много отчётов, докладов, работа по журналу. Мне кидают какой-то чудовищный текст, я его читаю дважды, понимаю, что мысль автора мне непонятна. Тогда я беру и пишу то и так, как мне это кажется, что это будет понятно моему читателю. На выходе это уже прилично. Впрочем я всегда сажусь за текст и мне страшно, что я не смогу в этот раз. А потом блоки раскладываются, слова находятся, связки придумываются и все хорошо.
Я уж и забыл что скоро НГ. Какие-то джингбелсы и летитсноу играют в маркетах.
В десятый раз сделал попытку досмотреть первый сезон "Моста", но не смог. Эта тетка какая-то странная и мужик без тестикул. Во владивостоке авария года-столкнулись 48 автомобилей. Походу все решили за свои корыта страховку выдернуть а тут такой удачный случай.
А что, сейчас чтобы писать необязательно знать грамматику и орфографию?
Это сейчас модно. Главное сломать моск читателю-пусть думает что это витиеватое выражение мыслей не для символики, а литературный прием и необходимость для раскрытия тайны повествования.Да это никогда не было важно. Грамотность должна быть у корректора. Люди просто пишут в стиле Генри Миллера или там Сартра. Поди пойми, что они хотят сказать? В одном абзаце Серафим Саровский, смертная казнь и шоколад Ротфронт
Да что там обманывал, это ерунда. Кто то из этого потерянного поколения супругу пристрелил, изображая меткого стрелка. Вообще алкоголизм - это плохо, даже если после него остаются гениальные книги.Это сейчас модно. Главное сломать моск читателю-пусть думает что это витиеватое выражение мыслей не для символики, а литературный прием и необходимость для раскрытия тайны повествования.
Коровы примеряли силиконовые груди-
Пластмассовый мир победил.
Мы все на острие ножа
Как на Голгофе наш Спаситель.
Вообще Миллер был отвратительный чувак. Вечно на мели, только разносил триппер и обедал за чужой счет. Ещё и жену обманывал.