@Anutka, еще немного сообщений и они перестанут улетать на премодерацию.
Буду стараться)). К интерфейсу с телефона тяжко привыкнуть).
@Anutka, еще немного сообщений и они перестанут улетать на премодерацию.
Зачем создавать много когда есть одна популярная?!
Ты прям как Антон Зацепин. Он с одной песней концерты на стадионах давал.
Талант.

Буду стараться)). К интерфейсу с телефона тяжко привыкнуть).
Нет. Из пубертата вырваться удалось. :rolleyes: Но аватарка полу не соответствует, да. Да и не должна, собссно. Это состояние души. :bff:И при этом Вы мальчик, да?)
да.Сделай голубой адаптивный. Для мобильника он лучший.
Онли долго его пилила. )прям в столовой?!![]()
ой, тем то там было, но читать особо было нечего, да. ) Здравствуйте, я флудер местный, открытием тем похвастаться не могу, даже уголок мне сделали добрые люди. )))@Toreador, кстати, ты там не собрался вдруг неожиданно его закрыть, а то планку в три косаря я вчера перешел?![]()

Сделай голубой адаптивный. Для мобильника он лучший.
Я вообще не сижу с телефона, мне простор нужен.К интерфейсу с телефона тяжко привыкнуть).
@Lady W, большое спасибо за теплые слова.Талантами к декламации, к сожалению, не могу похвалиться, голос перешёл от простуженного павлина. (( А где Вас послушать можно? Тут можно вставлять ролики и записи, если что, да.
![]()
Я вообще не сижу с телефона, мне простор нужен.
Сделала , помогает не сильно)
ай, да два годика всего.А сколько лет вы обитание на данном ресурсе?
Можно сказать, что неофит ещё. )))Вовины - это вообще какой то отдельный критерий оценки, имхо, вне остальных. ))) Имя нарицательное, так сказать. :rolleyes:то не значит, что я не могу отличить хорошие стихи от вовиных.
Спасибо ей за это. А то я потеряю остатки зрения, пытаясь прочесть посты в версии для ПК). Кстати, Светлана с форума *** гордо заявила, что с НГ там будет мобильная версия)Нет. Из пубертата вырваться удалось. :rolleyes: Но аватарка полу не соответствует, да. Да и не должна, собссно. Это состояние души. :bff:
Добавлено через 41 секунду
да.Онли долго его пилила. )
Примерно в это время наш дружный рой переместился из альмаматер на другой ресурс. Так что про вас слышала со слов Иры. Она вас обожает. Вы где то посередине между скрипкой Страдивари и оригинальными нотами самого Моцарта.ай, да два годика всего.Можно сказать, что неофит ещё. )))
Вовины - это вообще какой то отдельный критерий оценки, имхо, вне остальных. ))) Имя нарицательное, так сказать. :rolleyes:

с донатом, небось.. :rolleyes:Светлана с форума *** гордо заявила, что с НГ там будет мобильная версия
а вы не тираниды, часом? )))наш дружный рой переместился из альмаматер на другой ресурс
Это не комфортно. Мне надо музыку с ютюба, параллельно можно запустить фильм, обработку фото и еще кучу программ. Какой телефон?:pardon_b:А я на форумах только с телефона. С рабочего я на них не захожу, дома ноут включаю крайне редко, если только доклад по клетке написать или про великие озера.
Да, и обсуждение нас было увлекательным.Так что про вас слышала со слов Иры
с донатом, небось.. :rolleyes:
а вы не тираниды, часом? )))
Музыку с ютюба я слушаю с рабочего компа, на форуме пишу с телефона, плюс два месенджера, телеграмм каналы и чаты, почта, аудиокниги и книги. Вся жизнь в телефоне, ужас какой то.Это не комфортно. Мне надо музыку с ютюба, параллельно можно запустить фильм, обработку фото и еще кучу программ. Какой телефон?:pardon_b:
PS: другие форумы не обсуждаем.
Добавлено через 1 минуту
Да, и обсуждение нас было увлекательным.
Это не комфортно. Мне надо музыку с ютюба, параллельно можно запустить фильм, обработку фото и еще кучу программ. Какой телефон?:pardon_b:
PS: другие форумы не обсуждаем.
Добавлено через 1 минуту
Да, и обсуждение нас было увлекательным.
))) Что хотим готовить: в традициях севера. )
1) Юкву (уху по рецептам коми из хариуса или сёмги).
2) Айбарч ( коми блюдо, строганина из молодого оленя).
3) Пражитом коряй (коми блюдо, тушеная оленина с картошкой, брусникой, луком).
4) Каларуоку (карельская уха из семги, с бульоном пропущенном через березовый уголь).
5) Калакукку (карело-финское блюдо, пирог из рыбы с салом в ржаном тесте).
6) Шыдесу шаньгу (шаньга в крупе). Коми блюдо. Для него понадобится мука ржаная, простокваша, маргарин, ячневая крупа, яйцо, сматана, сливочное масло.. ):drinks2:
Песчаные короли Джорджа Мартина)))
Память уже не та, месяц назад слушала эту повесть, а как называется забыла. Я вообще люблю фантастику Мартина, про Тафа и все такое.
Добавлено через 5 минут
Музыку с ютюба я слушаю с рабочего компа, на форуме пишу с телефона, плюс два месенджера, телеграмм каналы и чаты, почта, аудиокниги и книги. Вся жизнь в телефоне, ужас какой то.
Добавлено через 3 минуты
Кроме отсутствия мобильной версии(нашлась таки полумобильная) у вашего форума лично я недостатков не нахожу. Надеюсь, что сюда будут заглядывать наши юзеры. Потом попривыкнут и усе.:freedom:
Я столько инфы не усвою. Фоном приходится читать многое, но после сильных вещей долгий отходняк. Мне иногда страшно с тобой говорить:rolleyes:
Вообще-то я Жорж, но можешь называть меня Сережей. Романтичное имя..
Я словно слышу голос Ягужинской.
"Сережа, это был последний русский"..

давай я тебя обживу, Вась...? я умею......Нет ещё, пока не обжился
Я тоже флудер. Как сказал мне один парень, как можно назвать успешной или хотя бы нормальной женщину с 10000 сообщений за год?!
Ну вот так.
Вы пишите стихи, от которых хочется плакать. Я читаю стихи по случаю в ВК, то Рождественского, то Есенина. Сама пишу только экспромты, не несущие художественной ценности.
И редактирую стихи ветеранов мвд::D:
Привет, Ира. Заходи в гости, не зря же ты тут пыль протирала. Я оседаю здесь, писать на двух форумах даже мне тяжело. Будешь как Меркурий, добрый вестник и глашатай богов.![]()
да не ври уж сама себе ) всё успеваешь и ищешь дальше приключений.чтобы я успевала...хоть что-то успевала...
да не ври уж сама себе ) всё успеваешь и ищешь дальше приключений.
Однозначно ловишь адреналин на этом. Такой вот твой "крест"
)))))))