Столовая "У Борщевского" - 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 124 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
23:03
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Ну, не образец чистоты и красоты, но какой-нить ангажемэнт для мадам ещё смогу предложить. Вдруг здесь секта антисемитов сидит. Вот для них я Жорж.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Ну, не образец чистоты и красоты, но какой-нить ангажемэнт для мадам ещё смогу предложить. Вдруг здесь секта антисемитов сидит. Вот для них я Жорж.

Ну слава те Яхве) Я сейчас перечитываю Маятник Фуко. Уже и не помню в какой раз. Хоть у меня ещё Пражское кладбище лежит нечитанное. А хозяйствуя, слушаю Марину. Это атас. Книга, написанная в 90е. Размен квартир, зарплаты майора Мура хватает лишь на шесть пакетов нормальной еды, люди не могут развестись, потому что им жить будет негде, борьба с коррупцией, заказные преступления. Пищу от восторгу:hurrah:

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Ну слава те Яхве) Я сейчас перечитываю Маятник Фуко. Уже и не помню в какой раз. Хоть у меня ещё Пражское кладбище лежит нечитанное. А хозяйствуя, слушаю Марину. Это атас. Книга, написанная в 90е. Размен квартир, зарплаты майора Мура хватает лишь на шесть пакетов нормальной еды, люди не могут развестись, потому что им жить будет негде, борьба с коррупцией, заказные преступления. Пищу от восторгу:hurrah:
На маятнике застрял где-то в районе сотой страницы. Кивинова не пробовала читать?
Который ментов придумал. Тоже постсовковая реальность.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
На маятнике застрял где-то в районе сотой страницы. Кивинова не пробовала читать?
Который ментов придумал. Тоже постсовковая реальность.

Я детективы не читаю. Я их слушаю. Фоном. А читаю более сложные для восприятия тексты. На слух Эко я бы не смогла воспринять. Я некоторые предложения по два раза читаю. Кстати, после Эко надо почитать Жозе Сарамаго, он очень сильный автор.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Я столько инфы не усвою. Фоном приходится читать многое, но после сильных вещей долгий отходняк. Мне иногда страшно с тобой говорить:rolleyes:

Wandering

Wandering

блуждаю
Наш человек
02:03
9 Дек 2019
3,945
0
1
1
Россия
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Я столько инфы не усвою. Фоном приходится читать многое, но после сильных вещей долгий отходняк. Мне иногда страшно с тобой говорить:rolleyes:

Я конечно читаю разные книги, иногда мне может внезапно понравиться совсем уж беллетристика. Например, мне очень понравился роман Судные дни, про секту. Почему понравился? Потому что это своего рода детективное расследование, там творческий чувак в трудных жизненных обстоятельствах берется за предложенную работу. И чем дальше он увязает в своих поисках, тем больше трупов вокруг. Но он уже не может бросить. Этот сюжет мой любимый. Ещё в сердце ангела такая же история. И надо идти до конца, потому что впереди жопа, но и сзади тоже жопа. Я не верю в героев по доброй воле, только из отчаяния и обречённости получается подвиг :budenov:

Добавлено через 2 минуты

Доброго вечера. ))) Вопрос такой возник, а все новенькие пришли из приличной темы для хороших девочек? )))

Да там других тем особо не было. Здравствуйте, я автор той самой темы):wub1:

Добавлено через 1 минуту

да немного вас всех в голове уложить. ) Ибо почитывал с подачи Иришки. ))

Давай же укладывать!

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:03
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
прям в столовой?! :embaresed:
Да там других тем особо не было. Здравствуйте, я автор той самой темы)
ой, тем то там было, но читать особо было нечего, да. ) Здравствуйте, я флудер местный, открытием тем похвастаться не могу, даже уголок мне сделали добрые люди. ))) @Toreador, кстати, ты там не собрался вдруг неожиданно его закрыть, а то планку в три косаря я вчера перешел? :facepalm:

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Да там других тем особо не было. Здравствуйте, я автор той самой темы):wub1:

Добавлено через 1 минуту

Зачем создавать много когда есть одна популярная?!
Ты прям как Антон Зацепин. Он с одной песней концерты на стадионах давал.
Талант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ