Какой же ж ты Жорж?Вообще-то я Жорж, но можешь называть меня Сережей. Романтичное имя..
Я словно слышу голос Ягужинской.
"Сережа, это был последний русский"..
Какой же ж ты Жорж?Вообще-то я Жорж, но можешь называть меня Сережей. Романтичное имя..
Я словно слышу голос Ягужинской.
"Сережа, это был последний русский"..
Ну, не образец чистоты и красоты, но какой-нить ангажемэнт для мадам ещё смогу предложить. Вдруг здесь секта антисемитов сидит. Вот для них я Жорж.Какой же ж ты Жорж?
Ну, не образец чистоты и красоты, но какой-нить ангажемэнт для мадам ещё смогу предложить. Вдруг здесь секта антисемитов сидит. Вот для них я Жорж.

На маятнике застрял где-то в районе сотой страницы. Кивинова не пробовала читать?Ну слава те Яхве) Я сейчас перечитываю Маятник Фуко. Уже и не помню в какой раз. Хоть у меня ещё Пражское кладбище лежит нечитанное. А хозяйствуя, слушаю Марину. Это атас. Книга, написанная в 90е. Размен квартир, зарплаты майора Мура хватает лишь на шесть пакетов нормальной еды, люди не могут развестись, потому что им жить будет негде, борьба с коррупцией, заказные преступления. Пищу от восторгу![]()
На маятнике застрял где-то в районе сотой страницы. Кивинова не пробовала читать?
Который ментов придумал. Тоже постсовковая реальность.
а все новенькие пришли из приличной темы для хороших девочек? )))
да немного вас всех в голове уложить. ) Ибо почитывал с подачи Иришки. ))С какой целью интересуетесь? )
да немного вас всех в голове уложить. ) Ибо почитывал с подачи Иришки. ))
Я столько инфы не усвою. Фоном приходится читать многое, но после сильных вещей долгий отходняк. Мне иногда страшно с тобой говорить:rolleyes:

Доброго вечера. ))) Вопрос такой возник, а все новенькие пришли из приличной темы для хороших девочек? )))

прям в столовой?!Давай же укладывать!
ой, тем то там было, но читать особо было нечего, да. ) Здравствуйте, я флудер местный, открытием тем похвастаться не могу, даже уголок мне сделали добрые люди. )))Да там других тем особо не было. Здравствуйте, я автор той самой темы)

Это располагает. Сразу как-то хочется общаться без условностей.А почему у вас на Аве девушка без трусов?))
О, пойду посмотрю, что еще надо закрыть. :mail_b:а то планку в три косаря я вчера перешел?
потому что она тренирует пользовательские зрение и внимательность. ))А почему у вас на Аве девушка без трусов?))
Добавлено через 2 минуты
Да там других тем особо не было. Здравствуйте, я автор той самой темы)
Добавлено через 1 минуту
потому что она тренирует пользовательские зрение и внимательность. ))