Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
21:30
12 Окт 2021
3,079
165
Я этого не писал! Сам на 3-й день проверил!

а нас несколько человек сразу сделало. Все как приехали, схватились за градусники. У кого голова, у кого насморк, у кого горло.. Мне такие стрессы не нужны.. Я конъяка хряпнул и мне так хорошо стало. Рука чуть побаливала после укола. Но и она прошла)).

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@DK, конечно! Солод, холод, ячмень, пивные дрожжи и совесть пивовара!

Тогда что-же делать государству? Если они начнут увольняться, то многие больные останутся без лечения, чего государство ну никак не может допустить! Я не вижу иного выхода, кроме как начать платить им зарплаты в тысячи долларов, но государство, похоже, на торопится принимать такое решение. Другого выхода из этой ситуации в голову не приходит.
Я б ещё долб@бов изолировал, вот это медикам то подспорье было:daladno:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
а нас несколько человек сразу сделало. Все как приехали, схватились за градусники. У кого голова, у кого насморк, у кого горло.. Мне такие стрессы не нужны.. Я конъяка хряпнул и мне так хорошо стало. Рука чуть побаливала после укола. Но и она прошла)).
@Serg, надо было и друзьям сразу стаканы всучить, вместо градусников, а не в одно лицо коньяк распивать!!! ::D:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Если б Вова прочитал инструкцию, хотя бы половины из колес на которых он сидит из за диагноза или препаратов, которые пьет при ОРВИ, то обнаружил бы, что большинство из них несовместимы с алкоголем:daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Если б Вова прочитал инструкцию, хотя бы половины из колес на которых он сидит из за диагноза или препаратов, которые пьет при ОРВИ, то обнаружил бы, что большинство из них несовместимы с алкоголем
Все препараты, особенно психотропные, не совместимы. Разве что настойки, но там дозы в каплях.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Разве что настойки, но там дозы в каплях.

Чуваку из Японии привезли настоящую настойку из змей. Кроме змей там ещё какая то фигня, внутренности, травы.. Сказали мужская сила чумовая от неё. Ну мы жахнули по стакану.. Протиииивная ужас. Ещё и воняет((. Налили по второму жахнули. Блинннн.. Мне так фигово никогда не было.( Потом почитал, оказывается её по чайной ложке надо было пить ::D: .

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Потом почитал, оказывается её по чайной ложке надо было пить
:ag:
Почему-то инструкции всегда читают потом, когда что-то пошло не так. Одна знакомая предлагала в самом начале каждой инструкции большими красными буквами писать "Ну что м#%@к, уже сломал?!" :ag:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
красными буквами писать "Ну что м#%@к, уже сломал?!"

это не самое худшее. Я когда эту тему почитал офигел.. Оказывается были случаи, что змеи в коматозном состоянии там бывают и могут укусить. Не знаю насколько правда.. Но со змиями я завязал)).

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Тоже такое слышала :yes4:
Но со змиями я завязал)).
Это в общем-то лекарство же. Такое же как настойка женьшеня, или там пантокрин. Китайцы, которые в этом деле большие затейники, вообще просто так ничего спиртного не пьют, для них это лекарство, такое восприятие у них. Тоже не знаю так ли на самом деле, документалку смотрела. Вьетнамцы тоже такими настойками лечатся.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я б ещё долб@бов изолировал, вот это медикам то подспорье было
Вы имеете в виду кого конкретно? Просто так изолировать человека, если он не нарушил закон нельзя согласно Конституции!

Я тут сейчас ещё прочитал кое-что, что меня напугало:

Суть в том, что у нас в областной библиотеке открыли пункт вакцинации. Так вот, одна,с позволения сказать, девушка рассказала о том, как проходит там вакцинация.
И вот она рассказывает, что ей сначала измерили давление. Перед ней был мужчина у которого показатели были высокие и его отправили за ширму, позвали врачей и начали допрашивать. А у неё всё было в порядке, поэтому ей сразу прилепили вакцину.

Так вот, суть вот в чём:

Я уже создавал на форуме тему про своё высокое давление и про удачную заставку. У меня давление типа 160 на 80 наблюдалось с 16 лет. Помню как ещё в детской поликлиники намерили 160 на 80 и медсестра сделала глаза квадратные.

Так вот, я допустим приду туда и мне намеряют. Мало того, что если я пойду туда я буду уже сильно накручен буду бояться последствий, так если меня потом отведут за ту ширму и будут тыркать - накручусь ещё сильнее и тогда давление может стать ещё больше!

Дело в том, что давление - это то, на что я практически никак повлиять не могу.

Вопрос: как с этим быть?

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Так вот, я допустим приду туда и мне намеряют. Мало того, что если я пойду туда я буду уже сильно накручен буду бояться последствий, так если меня потом отведут за ту ширму и будут тыркать - накручусь ещё сильнее и тогда давление может стать ещё больше!
Отчего? Может вас заранее накрутили что это страшная процедура? Вы же не маленький. Но впрочем выбор остаётся за вами Но имея такое давление прививку бы сделать не плохо--во первых прямого воздействия на давление она не имеет-только чисто психологическая ваша предустановка. Во вторых если вам выпадет несчастливый билет и вы заразитесь коронавирусом то перенесёте его гораздо легче и не в стационаре а дома и даже без температуры, можете даже не заметить. С таким давлением не шутите и сделайте прививку, ибо тяжёлая стадия не дай бог может на вас повлиять непредсказуемо. Я не агитатор но за разумный подход.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:30
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Волли, ничего не делать. Пока ты не хочешь - у тебя будет тысяча отговорок.
Захочешь - сам в припрыжку побежишь.
Вот и все.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вы имеете в виду кого конкретно? Просто так изолировать человека, если он не нарушил закон нельзя согласно Конституции!

Я тут сейчас ещё прочитал кое-что, что меня напугало:

Суть в том, что у нас в областной библиотеке открыли пункт вакцинации. Так вот, одна,с позволения сказать, девушка рассказала о том, как проходит там вакцинация.
И вот она рассказывает, что ей сначала измерили давление. Перед ней был мужчина у которого показатели были высокие и его отправили за ширму, позвали врачей и начали допрашивать. А у неё всё было в порядке, поэтому ей сразу прилепили вакцину.

Так вот, суть вот в чём:

Я уже создавал на форуме тему про своё высокое давление и про удачную заставку. У меня давление типа 160 на 80 наблюдалось с 16 лет. Помню как ещё в детской поликлиники намерили 160 на 80 и медсестра сделала глаза квадратные.

Дело в том, что давление - это то, на что я практически никак повлиять не могу.

Вопрос: как с этим быть?
Вовик, так при так давлении и и пить нельзя.
А почему, девушка то, с можно сказать, позволения?
А конституцию нужно менять, чтоб можно было дол@бов изолировать, или даже казнить:daladno:

Верх Низ