-
Все сообщения в теме
- Модератор
Пусть государство думает.Тогда что-же делать государству?
Пусть государство думает.Тогда что-же делать государству?
Я этого не писал! Сам на 3-й день проверил!
Я б ещё долб@бов изолировал, вот это медикам то подспорье было@DK, конечно! Солод, холод, ячмень, пивные дрожжи и совесть пивовара!
Тогда что-же делать государству? Если они начнут увольняться, то многие больные останутся без лечения, чего государство ну никак не может допустить! Я не вижу иного выхода, кроме как начать платить им зарплаты в тысячи долларов, но государство, похоже, на торопится принимать такое решение. Другого выхода из этой ситуации в голову не приходит.

@Serg, надо было и друзьям сразу стаканы всучить, вместо градусников, а не в одно лицо коньяк распивать!!! ::D:а нас несколько человек сразу сделало. Все как приехали, схватились за градусники. У кого голова, у кого насморк, у кого горло.. Мне такие стрессы не нужны.. Я конъяка хряпнул и мне так хорошо стало. Рука чуть побаливала после укола. Но и она прошла)).
Не только медикам :Я б ещё долб@бов изолировал, вот это медикам то подспорье было
:Все препараты, особенно психотропные, не совместимы. Разве что настойки, но там дозы в каплях.Если б Вова прочитал инструкцию, хотя бы половины из колес на которых он сидит из за диагноза или препаратов, которые пьет при ОРВИ, то обнаружил бы, что большинство из них несовместимы с алкоголем
Разве что настойки, но там дозы в каплях.
Потом почитал, оказывается её по чайной ложке надо было пить

Почему-то инструкции всегда читают потом
Ну разобрали же про чайную ложку когда припеклотам читай, не читай без разницы. Иероглифы фиг разберешь.

красными буквами писать "Ну что м#%@к, уже сломал?!"
Тоже такое слышала :Не знаю насколько правда..
:Это в общем-то лекарство же. Такое же как настойка женьшеня, или там пантокрин. Китайцы, которые в этом деле большие затейники, вообще просто так ничего спиртного не пьют, для них это лекарство, такое восприятие у них. Тоже не знаю так ли на самом деле, документалку смотрела. Вьетнамцы тоже такими настойками лечатся.Но со змиями я завязал)).
для них это лекарство
Вы имеете в виду кого конкретно? Просто так изолировать человека, если он не нарушил закон нельзя согласно Конституции!Я б ещё долб@бов изолировал, вот это медикам то подспорье было
Может со своей ширмой на вакцинацию прийти?:Вопрос: как с этим быть?
:Отчего? Может вас заранее накрутили что это страшная процедура? Вы же не маленький. Но впрочем выбор остаётся за вами Но имея такое давление прививку бы сделать не плохо--во первых прямого воздействия на давление она не имеет-только чисто психологическая ваша предустановка. Во вторых если вам выпадет несчастливый билет и вы заразитесь коронавирусом то перенесёте его гораздо легче и не в стационаре а дома и даже без температуры, можете даже не заметить. С таким давлением не шутите и сделайте прививку, ибо тяжёлая стадия не дай бог может на вас повлиять непредсказуемо. Я не агитатор но за разумный подход.Так вот, я допустим приду туда и мне намеряют. Мало того, что если я пойду туда я буду уже сильно накручен буду бояться последствий, так если меня потом отведут за ту ширму и будут тыркать - накручусь ещё сильнее и тогда давление может стать ещё больше!
А что для этого должно произойти ещё? ядерная война? Но тогда давление уже не будет волновать.Захочешь - сам в припрыжку побежишь.
Вовик, так при так давлении и и пить нельзя.Вы имеете в виду кого конкретно? Просто так изолировать человека, если он не нарушил закон нельзя согласно Конституции!
Я тут сейчас ещё прочитал кое-что, что меня напугало:
Суть в том, что у нас в областной библиотеке открыли пункт вакцинации. Так вот, одна,с позволения сказать, девушка рассказала о том, как проходит там вакцинация.
И вот она рассказывает, что ей сначала измерили давление. Перед ней был мужчина у которого показатели были высокие и его отправили за ширму, позвали врачей и начали допрашивать. А у неё всё было в порядке, поэтому ей сразу прилепили вакцину.
Так вот, суть вот в чём:
Я уже создавал на форуме тему про своё высокое давление и про удачную заставку. У меня давление типа 160 на 80 наблюдалось с 16 лет. Помню как ещё в детской поликлиники намерили 160 на 80 и медсестра сделала глаза квадратные.
Так вот, я допустим приду туда и мне намеряют. Мало того, что если я пойду туда я буду уже сильно накручен буду бояться последствий, так если меня потом отведут за ту ширму и будут тыркать - накручусь ещё сильнее и тогда давление может стать ещё больше!
Дело в том, что давление - это то, на что я практически никак повлиять не могу.
Вопрос: как с этим быть?