Да, может, просветить его по побочкам от этих вакцин?Вон у нас даже Вовик - эксперт по пиву, разбирается в том, что Пфайзер и Модерна лучше Спутника.
Да, может, просветить его по побочкам от этих вакцин?Вон у нас даже Вовик - эксперт по пиву, разбирается в том, что Пфайзер и Модерна лучше Спутника.
В Австралии строжайший карантин. У них жителей по городам закрывают, вот только полностью привитых выпускать стали.Мой друг из Австралии, Тасмании, Хобарт.
Я просто соскучился и нашёл тебя в этой теме.

так в Тасмании и население 540 тысяч а у нас 150 миллионов)) Привет Диего!(У них там в Тасмании два заболевших)
А у нас уже 41000.
В качестве причины называют эмоциональное выгорание. Я не возьмусь судить глубоко, но звучит это как какое-то оправдание. Любой может так сказать, но вот только у нас в стране уважительной причиной, данная формулировка не считается.
Кто что думает по этому поводу?
Думаю, что в нашей стране, врачи, как и во всех иных странах имеют право на эмоциональное выгорание.Если они массово уволятся, то мы эту войну точно проиграем!
В качестве причины называют эмоциональное выгорание. Я не возьмусь судить глубоко, но звучит это как какое-то оправдание. Любой может так сказать, но вот только у нас в стране уважительной причиной, данная формулировка не считается.
а вы лично, Владимир, в этой войне, как воюете?то мы эту войну точно проиграем!
И какой вывод?Если они массово уволятся, то мы эту войну точно проиграем!
Я обычный человек и никак не могу воевать в этой войне. Воевать в этой войне обычные люди не могут по той причине, что не могут обучиться. Если бы можно было обучить лечению от ковида волонтёров и всех желающих, то они могли бы заменить эмоционально выгорающих. Но, насколько понимаю, обучить их этому невозможно. Если во время войны народ пошёл воевать потом, что можно было каждого обучить управляться с оружием, то тут походу сложнее.а вы лично, Владимир, в этой войне, как воюете?
Я боюсь вливать в себя то о чём мне неизвестно, к тому же несовместимое с алкоголем.И какой вывод?
Людей надо беречь, помогать чем можно... И в том числе сделать прививки, чтобы не добавлять им работы.
Я боюсь вливать в себя то о чём мне неизвестно, к тому же несовместимое с алкоголем.
:Так не Вы же будете это делать, а специалисты.Я боюсь вливать в себя то о чём мне неизвестно
Если Вы будете сутки через сутки видеть огромное количество людей на грани жизни и смерти, людей страдающих и умирающих, то выгорание наступит очень скоро. А врачи и медсёстры в таком режиме работают уже 2 года. И им приходится так работать, потому что такие люди как Вы сами себя защитить не хотят и не делают прививки.В качестве причины называют эмоциональное выгорание. Я не возьмусь судить глубоко, но звучит это как какое-то оправдание. Любой может так сказать, но вот только у нас в стране уважительной причиной, данная формулировка не считается.
к тому же несовместимое с алкоголем.
Тогда что-же делать государству? Если они начнут увольняться, то многие больные останутся без лечения, чего государство ну никак не может допустить! Я не вижу иного выхода, кроме как начать платить им зарплаты в тысячи долларов, но государство, похоже, на торопится принимать такое решение. Другого выхода из этой ситуации в голову не приходит.Если Вы будете сутки через сутки видеть огромное количество людей на грани жизни и смерти, людей страдающих и умирающих, то выгорание наступит очень скоро. А врачи и медсёстры в таком режиме работают уже 2 года. И им приходится так работать, потому что такие люди как Вы сами себя защитить не хотят и не делают прививки.
фигня все это. Проверено.