Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
01:27
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Смешно сейчас задавать вопрос: стоит ли прививаться.
В Китае привили 2 миллиарда человек, по Шарику сотни миллионов.
А вы всё ещё сомневаетесь !?

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Я просто соскучился и нашёл тебя в этой теме. :smile:

Добавлено через 5 минут

Мой друг из Австралии, Тасмании, Хобарт.
Привился недавно Модерной и свою "зелёную" жену уговорил такими словами:
Неужели ты умнея сотни миллионов людей на планете ?
(У них там в Тасмании два заболевших)
А у нас уже 41000.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В Австралии строжайший карантин. У них жителей по городам закрывают, вот только полностью привитых выпускать стали.

А мы все границы открываем с другими странами.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А у нас уже 41000.
так в Тасмании и население 540 тысяч а у нас 150 миллионов)) Привет Диего!

Добавлено через 26 секунд

@OnlyTouch, приветствую!) :p_123:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Больше не хотел писать в этой теме, но сегодня увидел вот такую новость и захотел спросить ваше мнение:

Российские врачи массово заявили о желании уволиться
Эмоциональное выгорание и усталость достигли пугающих пределов

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/11/01/rossiyskie-vrachi-massovo-zayavili-o-zhelanii-uvolitsya.html

Если они массово уволятся, то мы эту войну точно проиграем!

В качестве причины называют эмоциональное выгорание. Я не возьмусь судить глубоко, но звучит это как какое-то оправдание. Любой может так сказать, но вот только у нас в стране уважительной причиной, данная формулировка не считается.

Кто что думает по этому поводу?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
В качестве причины называют эмоциональное выгорание. Я не возьмусь судить глубоко, но звучит это как какое-то оправдание. Любой может так сказать, но вот только у нас в стране уважительной причиной, данная формулировка не считается.

я думаю, что человеку, который никогда в жизни не работал, не стоит вообще судить об эмоциональном выгорании.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Думаю, что в нашей стране, врачи, как и во всех иных странах имеют право на эмоциональное выгорание.
Ибо есть ресурс, он не бесконечен, а работать без конца и края в режиме аврала, не выдержит ни одна физика и психика.
то мы эту войну точно проиграем!
а вы лично, Владимир, в этой войне, как воюете?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
И какой вывод?
Людей надо беречь, помогать чем можно... И в том числе сделать прививки, чтобы не добавлять им работы.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
а вы лично, Владимир, в этой войне, как воюете?
Я обычный человек и никак не могу воевать в этой войне. Воевать в этой войне обычные люди не могут по той причине, что не могут обучиться. Если бы можно было обучить лечению от ковида волонтёров и всех желающих, то они могли бы заменить эмоционально выгорающих. Но, насколько понимаю, обучить их этому невозможно. Если во время войны народ пошёл воевать потом, что можно было каждого обучить управляться с оружием, то тут походу сложнее.
И какой вывод?
Людей надо беречь, помогать чем можно... И в том числе сделать прививки, чтобы не добавлять им работы.
Я боюсь вливать в себя то о чём мне неизвестно, к тому же несовместимое с алкоголем.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Если Вы будете сутки через сутки видеть огромное количество людей на грани жизни и смерти, людей страдающих и умирающих, то выгорание наступит очень скоро. А врачи и медсёстры в таком режиме работают уже 2 года. И им приходится так работать, потому что такие люди как Вы сами себя защитить не хотят и не делают прививки.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@DK, конечно! Солод, холод, ячмень, пивные дрожжи и совесть пивовара!
Если Вы будете сутки через сутки видеть огромное количество людей на грани жизни и смерти, людей страдающих и умирающих, то выгорание наступит очень скоро. А врачи и медсёстры в таком режиме работают уже 2 года. И им приходится так работать, потому что такие люди как Вы сами себя защитить не хотят и не делают прививки.
Тогда что-же делать государству? Если они начнут увольняться, то многие больные останутся без лечения, чего государство ну никак не может допустить! Я не вижу иного выхода, кроме как начать платить им зарплаты в тысячи долларов, но государство, похоже, на торопится принимать такое решение. Другого выхода из этой ситуации в голову не приходит.

Верх Низ