Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
08:46
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Пентагон теряет морских пехотинцев от вакцинации больше, чем от коронавируса COVID-19

Выяснилось, что морские пехотинцы США, отказавшиеся от вакцинации против коронавируса, будут уволены с удержанием всех выплат. Отмечается, что отказаться от прививки могут только те военные, которые имеют медицинский или религиозный отвод. В приказе сказано, что массовая вакцинация поможет показать дисциплину и оперативную готовность

При этом главнокомандующие могут применять к отказникам любые дисциплинарные или административные меры, которые они сочтут нужными.

Ранее единственный медицинским отводом от вакцинации против ковида был назван анафилактический шок на первый компонент.

:d_coffee:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
09:46
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@DK, после прививок от Кори и Менингита ни разу не было!

Кстати у меня вопрос: OnliTouch, на форуме вообще пишет? Как человек с медицинским образованием, почему бы не высказать своё мнение в нашей теме?
Периодически вижу в топе тему "Ваше мнение об OnlyTouch", но саму - не вижу!

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@DK, после прививок от Кори и Менингита ни разу не было!

Кстати у меня вопрос: OnliTouch, на форуме вообще пишет? Как человек с медицинским образованием, почему бы не высказать своё мнение !
Владимир, Галина, в свою очередь тоже намедни была обеспокоена твоим отсутствием.
И чтобы она увидела и твою тоску и печаль по её отсутсвию, её ник надо сперва правильно написать, а затем правильно оформить, чтоб ей пришло уведомление.
@Only Touch.:daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кстати у меня вопрос: OnliTouch, на форуме вообще пишет? Как человек с медицинским образованием, почему бы не высказать своё мнение в нашей теме?
@Татарский, точно.

Но @OnlyTouch последние несколько дней немного занята, может, к вечеру заглянет.

Пока приходится терпеть нас с @Desha и @Буривух.::D:

Добавлено через 51 секунду

Пентагон теряет морских пехотинцев от вакцинации больше, чем от коронавируса COVID-19
От пфайзера отказываются?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Владимир, Галина, в свою очередь тоже намедни была обеспокоена твоим отсутствием.
И чтобы она увидела и твою тоску и печаль по её отсутсвию, её ник надо сперва правильно написать, а затем правильно оформить, чтоб ей пришло уведомление.
@Only Touch.
И как это правильно написать и как оформить?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Володя, привет!
Извини, я ближайшее время на форуме мало, и реал загрузил, и не дома я сейчас, а инет тут не фонтан. По прививкам скажу одно: или привиться, или гарантированно заболеть ковидом - третьего вряд ли тут дано. Даже заболевшие переносят эту гадость куда легче непривитых. Ну а бояться прививок нужно было раньше, мы все по жизни их столько уже получили, да и каждый день получаем море антигенов на наш иммунитет - не понимаю я этих страхов под осиновым листом. Сроки проводимой вакцинации и его результаты говорят о том, что ходить непривитым сейчас по факту куда опаснее, чем взять, привиться и жить спокойно. Мы все в семье привились давно, сейчас и третью прививку делать будем, вообще никаких проблем. У тебя я отвода от прививки не вижу, ты вполне выдержишь и её, и возможный небольшой дискомфорт. Но это несравнимо с самим ковидом, который не только не даст тебе дышать, а запросто может помочь отбыть в мир иной.:girl_sigh:

Добавлено через 2 минуты

Периодически вижу в топе тему "Ваше мнение об OnlyTouch", но саму - не вижу!
О, нужно посмотреть чего там новенького появилось))):emoji26:

Конечно, кто ещё умеет так взбодрить наше общение, как ни Вова с его мильоном вопросов? :mosking:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
От тех, которые делали нам в школе - нет!
Если это не так, то почему мы об этом не знаем?

Вовка ну чего ты не знаешь то в самом деле, тебе даже Путин по телевизоры говорил, что темпа это нормальная реакция организма, ну чего ты забыл да??

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
это несравнимо с самим ковидом, который не только не даст тебе дышать, а запросто может помочь отбыть в мир иной.
Ух ты... как убедительно написала... даже меня пробрало. Думаю, Вовка уже на портале Госуслуг. :thinking2:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Извини, я ближайшее время на форуме мало, и реал загрузил, и не дома я сейчас, а инет тут не фонтан. По прививкам скажу одно: или привиться, или гарантированно заболеть ковидом - третьего вряд ли тут дано. Даже заболевшие переносят эту гадость куда легче непривитых. Ну а бояться прививок нужно было раньше, мы все по жизни их столько уже получили, да и каждый день получаем море антигенов на наш иммунитет - не понимаю я этих страхов под осиновым листом. Сроки проводимой вакцинации и его результаты говорят о том, что ходить непривитым сейчас по факту куда опаснее, чем взять, привиться и жить спокойно. Мы все в семье привились давно, сейчас и третью прививку делать будем, вообще никаких проблем. У тебя я отвода от прививки не вижу, ты вполне выдержишь и её, и возможный небольшой дискомфорт. Но это несравнимо с самим ковидом, который не только не даст тебе дышать, а запросто может помочь отбыть в мир иной.
Что значит гарантировано заболеть ковидом??? Вы что Господь Бог?
Разве нельзя вообще не заболеть им?
Вовка ну чего ты не знаешь то в самом деле, тебе даже Путин по телевизоры говорил, что темпа это нормальная реакция организма, ну чего ты забыл да??
Путин откуда в этом разбирается?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А разве такого варианта, как вообще не заболеть нет?
Моя мама сказала, что это чушь и третий вариант - есть! И посоветовала вообще форум не читать и вообще всё это не читать.
А то меня тут сейчас накрутили, мне аж плакать захотелось - ну не в петлю же лезть!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Что значит гарантировано заболеть ковидом??? Вы что Господь Бог?
Для тебя - да.

Разве нельзя вообще не заболеть им?
Нельзя.

Путин откуда в этом разбирается?
Он доктор.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Страшно и противно на душе становится не только из-за самой ситуации, но и из-за того, что врачи вместо того, чтобы поддерживать людей, начинают презирать за то, что люди боятся того, что не знают и не могут проверить. Как в такой ситуации сохранить оптимизм?
Мне страшно просто, а вы тут ещё и усугубляете и так нервное состояние! Может быть пора остановиться?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

Вы что каркаете???
Я просто констатирую факт. Я не оракул.

Добавлено через 1 минуту

Мне страшно просто, а вы тут ещё и усугубляете и так нервное состояние!
Вообще-то, Вова, ситуация с пандемией серьёзней некуда. Поэтому никто тебя тут не пугает.

Верх Низ