Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
06:55
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я уже говорил, что у меня как минимум 4 противопоказания:
- Алкоголизм неизвестной стадии.
- Билирубин 40.
- Иммуноглобулин 2000.
- Артериальная гипертензия.

Это в том случае, если были бы проведены испытания на крысах - крысам бы сделали вакцину и после этого заразили и ни одна крыса не умерла. Вы что-нибудь слышали о подобных испытаниях?

Так Вовка ты похоже боишься что кожа нанет шелушиться, твоя бархатная кожа??))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Кстати, перепроверил сейчас информацию и оказалось - какой я молодец, что не начал обсуждать израильскую профессора! Это её высказывание датировано 12 августа. Уже куча времени прошло и все уже обсудили и осудили и наверное, она сама 20 раз перед всеми извинилась за такие слова!

А вот второй, наш отечественный, нынче актуален, потому, что новость о нём пришла сегодня. Но я считаю, что нефиг в это окунаться потому, что и без меня разберутся!

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Но я считаю, что нефиг в это окунаться потому, что и без меня разберутся!

@Волли, и всего каких то 30 страниц темы помогли тебе принять такое правильное решение!!! Юля его разделяет?! :acute:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кстати, перепроверил сейчас информацию и оказалось - какой я молодец, что не начал обсуждать израильскую профессора! Это её высказывание датировано 12 августа. Уже куча времени прошло и все уже обсудили и осудили и наверное, она сама 20 раз перед всеми извинилась за такие слова!

А вот второй, наш отечественный, нынче актуален, потому, что новость о нём пришла сегодня. Но я считаю, что нефиг в это окунаться потому, что и без меня разберутся!

Да куда там, с тобой бы намного эффективнее было... :sad3:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@DK, нет, к сожалению, не помогли. Поэтому я и думаю понести эту тему на другой форум.
Да куда там, с тобой бы намного эффективнее было...
Нашёл видео этого высказывания. Поразило то, что это было сказано с улыбкой на лице, как-будто речь идёт не о серьёзных вещах, а о чём-то совершенно не страшном!
Кроме того там есть продолжение высказывания, в которой он говорит, что если сделаете вакцину то не заболеете. Если бы это было бы так, давно бы уже сделал! А про алкоголь и температуру после вакцины не сказано ничего.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, нет, к сожалению, не помогли. Поэтому я и думаю понести эту тему на другой форум.

@Волли, вот тут думаешь не верно! На других форумах начнутся приколы, оскорбления, троллинг, а у нас к каждой твоей теме относятся с трепетом и пониманием!!! :idea:

Ну и скорую ни разу не вызвали!!! ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Нашёл видео этого высказывания. Поразило то, что это было сказано с улыбкой на лице, как-будто речь идёт не о серьёзных вещах, а о чём-то совершенно не страшном!
Кроме того там есть продолжение высказывания, в которой он говорит, что если сделаете вакцину то не заболеете. Если бы это было бы так, давно бы уже сделал! А про алкоголь и температуру после вакцины не сказано ничего.
А если бы он без улыбки говорил, что юы это изменило в твоем сознании?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А если бы он без улыбки говорил, что юы это изменило в твоем сознании?
Если бы он говорил это с болью в голосе, то возможно это говорило бы о том, что он видит, что кто-то действительно не прав и хочет людям помочь! А тут это выглядело так, как-будто ему по фигу на людей и на то почему они боятся!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Если бы он говорил это с болью в голосе, то возможно это говорило бы о том, что он видит, что кто-то действительно не прав и хочет людям помочь! А тут это выглядело так, как-будто ему по фигу на людей и на то почему они боятся!

Интересно, как можно в голосе боль распознать??

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Человек с болью в голосе не будет улыбаться и иметь позитивные интонации!

Ой что то ты не то говоришь, человек не о своих бедах говорит и страданиях, с чего у него должна быть боль в голосе. Вовка а ты если трусишь, так можно сделать лайт однокомпанентную.

Добавлено через 48 секунд

@Волли, иди уже прививку делай, да открывай новую тему про любовь к Юле, со стишками и клипами, а то нудишь как пенсионерка у подъезда!!! :diatel:

Воот, позитив сейчас не лишний :friends1:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@DK, ты о Чиллаут? Вот я и хотел понести тему на форум, где обитает Чиллаут!
Ой что то ты не то говоришь, человек не о своих бедах говорит и страданиях, с чего у него должна быть боль в голосе. Вовка а ты если трусишь, так можно сделать лайт однокомпанентную.
Одна девушка у нас в Самаре сделала лайт и у неё после этого поднялась температура! И это я не в газете прочитал, это у моей мамы на работе.
Вы бы могли решиться после такого?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@DK, ты о Чиллаут? Вот я и хотел понести тему на форум, где обитает Чиллаут!

Одна девушка у нас в Самаре сделала лайт и у неё после этого поднялась температура! И это я не в газете прочитал, это у моей мамы на работе.
Вы бы могли решиться после такого?

Так темпа может от любой прививки подняться в течении суток :thinking2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Одна девушка у нас в Самаре сделала лайт и у неё после этого поднялась температура!
А у нас у одного юноши температура поднялась, а всё остальное опустилось. И кожа вся шелушится, шелушится... прям так... :facepalm:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А у нас у одного юноши температура поднялась, а всё остальное опустилось. И кожа вся шелушится, шелушится... прям так... :facepalm:

Подтверждаю!!! Этим юношей король @Ray1, был в начале 50-х!!! ::D:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2