Там половина населения в паранджах, пусть девушка туда едет и носит хиджаб. Кто мешает-то?В ОАЭ вообще было на 700 000 с чем-то случаев, всего 1 смртный! Сейчас только статистику посмотрел.
Есть выход: съездить в Израиль.::D:Я сейчас выяснил, что в Израиле и ОАЭ используется BioNTech. Была бы у нас, я бы её, возможно, сделал потому, что низкие цифры смертности в Израиле и ОАЭ о чём-то говорят! Но у нас она запрещена! Так, что - увы.
Я сейчас выяснил, что в Израиле и ОАЭ используется BioNTech. Была бы у нас, я бы её, возможно, сделал потому, что низкие цифры смертности в Израиле и ОАЭ о чём-то говорят! Но у нас она запрещена! Так, что - увы.

Сейчас, наверное, не пустят. Да и не будут рады потому, что еврейского происхождения у меня нет.Есть выход: съездить в Израиль.
Есть выход: съездить в Израиль.::D:
Это я просто посмотрел какая вакцина используется в Израиле и ОАЭ. Мне без разницы как она там называется. Мне важен результат! Население моего города в 8 раз меньше, чем Израиль. А смертность в одном только моём городе равна Израилю, если не больше, если верить той статистике! А количество инфицированных уже - 1000 в день. Значит наша вакцина неэффективна?Какой бионтеч? Это ты сейчас родину продал? Это как все вступают в пионеры, а ты типа я только в бойскауты пойду.?) Стыдно Вовка!
Добавлено через 29 секунд
@Talamasca, привет!)
Это я просто посмотрел какая вакцина используется в Израиле и ОАЭ. Мне без разницы как она там называется. Мне важен результат! Население моего города в 8 раз меньше, чем Израиль. А смертность в одном только моём городе равна Израилю, если не больше, если верить той статистике! А количество инфицированных уже - 1000 в день. Значит наша вакцина неэффективна?
В Самарской области преодолен рубеж в 1 миллион привитых от COVID-19 жителейА какой процент привитых в твоем городе?
В Самарской области преодолен рубеж в 1 миллион привитых от COVID-19 жителей
Источник: https://www.samregion.ru/press_center/news/v-samarskoj-oblasti-preodolen-rubezh-v-1-million-privityh-ot-covid-19-zhitelej/
По состоянию на 22 октября привито - 1 272 442.
Девушка пишет чушь, пообщалась бы с теми, кто живет на ее благословенном Западе, а еще лучше, сама бы там пожила, не так бы пела.В частности в таковом находится наша наука! Одна девушка по переписке сказала мне, что наша страна по сравнению с западом находится в средневековье
Я сейчас вообще про другое говорю! Мне непонятно почему у нас в стране такой плохой результат в плане смертности, если говорят, что наша вакцина такая хорошая?Так Вова я думаю, прививка не гарантия что не заболеешь, прививка это подготовка иммунитета в случае заболевания не помереть, перенести в более легкой форме, и не лежать под кислородом на искуствееной вентиляции, наверно так?
Потому что 80 процентов населения ее не делают. И Вы в том числе. Что непонятно-то?Мне непонятно почему у нас в стране такой плохой результат в плане смертности, если говорят, что наша вакцина такая хорошая?
Я больше скажу, Вам придется эту вакцину покупать.Сейчас, наверное, не пустят. Да и не будут рады потому, что еврейского происхождения у меня нет.
Нас всех чипируют!Мне, радиоинженеру, вменяемая барышня врач рассказывает о вреде от 5g. Так как к этому человеку я отношусь с абсолютным уважением, попросил дальше не продолжать...

У моего дяди была женщина, которая уехала из Эстонии в Данию. Поработав какое-то время сиделкой у пожилых людей она такую пенсию заработала, что могла не просто сама отлично прожить, но и моего дядю там развлекала. И это при том, что на была не гражданка Дании, а жила до этого в Эстонии. У меня же сейчас пенсия такая, что если бы я жил на одну пенсию, коммуналка сожрала бы половину пенсии и на оставшееся вообще непонятно бы было как прожить. Даже на целую пенсию прожить, как считает большинство, невозможно. Хуже ли живут на западе?Девушка пишет чушь, пообщалась бы с теми, кто живет на ее благословенном Западе, а еще лучше, сама бы там пожила, не так бы пела.
Не стоит тиражировать всякий бред.
Я понятия не имею, как составляют их статистику, это раз.А статистика в Израиле и ОАЭ тогда о чём, на ваш взгляд, говорит?
В ОАЭ процент вакцинированных - 82%.Я понятия не имею, как составляют их статистику, это раз.
Второе: какой процент населения там вакцинирован?
Третье: каковы антиковидные меры в странах? Спросите у @Stiv или у @Элина, много ли свобод у тех, кто без прививки. Требуют ли там паспорт вакцинации и другие детали. И сколько ревакцинаций уже прошло по стране.
Не стоит слушать сказки девушек из вк.
Вопросы еще есть?В ОАЭ процент вакцинированных - 82%.
В Израиле - 78%.
Я сейчас вообще про другое говорю! Мне непонятно почему у нас в стране такой плохой результат в плане смертности, если говорят, что наша вакцина такая хорошая?