Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
01:34
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я сейчас выяснил, что в Израиле и ОАЭ используется BioNTech. Была бы у нас, я бы её, возможно, сделал потому, что низкие цифры смертности в Израиле и ОАЭ о чём-то говорят! Но у нас она запрещена! Так, что - увы.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В ОАЭ вообще было на 700 000 с чем-то случаев, всего 1 смртный! Сейчас только статистику посмотрел.
Там половина населения в паранджах, пусть девушка туда едет и носит хиджаб. Кто мешает-то?
И не заразится.

Добавлено через 34 секунды

Я сейчас выяснил, что в Израиле и ОАЭ используется BioNTech. Была бы у нас, я бы её, возможно, сделал потому, что низкие цифры смертности в Израиле и ОАЭ о чём-то говорят! Но у нас она запрещена! Так, что - увы.
Есть выход: съездить в Израиль.::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Какой бионтеч? Это ты сейчас родину продал? Это как все вступают в пионеры, а ты типа я только в бойскауты пойду.?) Стыдно Вовка!

Добавлено через 29 секунд

@Talamasca, привет!) :privetik:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Сейчас, наверное, не пустят. Да и не будут рады потому, что еврейского происхождения у меня нет.

Просто я вот никак не могу понять: если наша вакцина такая хорошая, то почему у нас в стране заболеваемость и смертность каждый день увеличивается? Почему не видно результата?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск

Это слишком простой вариант.

Вот "если бы у нас...". Подозреваю, если бы "у нас" вариант был доступен, то нашлось бы еще не мало "если". Вообще я немного в шоке последнее время. Мне, радиоинженеру, вменяемая барышня врач рассказывает о вреде от 5g. Так как к этому человеку я отношусь с абсолютным уважением, попросил дальше не продолжать...

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Какой бионтеч? Это ты сейчас родину продал? Это как все вступают в пионеры, а ты типа я только в бойскауты пойду.?) Стыдно Вовка!
Добавлено через 29 секунд
@Talamasca, привет!)
Это я просто посмотрел какая вакцина используется в Израиле и ОАЭ. Мне без разницы как она там называется. Мне важен результат! Население моего города в 8 раз меньше, чем Израиль. А смертность в одном только моём городе равна Израилю, если не больше, если верить той статистике! А количество инфицированных уже - 1000 в день. Значит наша вакцина неэффективна?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это я просто посмотрел какая вакцина используется в Израиле и ОАЭ. Мне без разницы как она там называется. Мне важен результат! Население моего города в 8 раз меньше, чем Израиль. А смертность в одном только моём городе равна Израилю, если не больше, если верить той статистике! А количество инфицированных уже - 1000 в день. Значит наша вакцина неэффективна?

А какой процент привитых в твоем городе?

Добавлено через 41 секунду

@Волли, ммм какая аватарка) :flowers6:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
В Самарской области преодолен рубеж в 1 миллион привитых от COVID-19 жителей

Источник: https://www.samregion.ru/press_center/news/v-samarskoj-oblasti-preodolen-rubezh-v-1-million-privityh-ot-covid-19-zhitelej/

По состоянию на 22 октября привито - 1 272 442.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
В Самарской области преодолен рубеж в 1 миллион привитых от COVID-19 жителей

Источник: https://www.samregion.ru/press_center/news/v-samarskoj-oblasti-preodolen-rubezh-v-1-million-privityh-ot-covid-19-zhitelej/

По состоянию на 22 октября привито - 1 272 442.

Так Вова я думаю, прививка не гарантия что не заболеешь, прививка это подготовка иммунитета в случае заболевания не помереть, перенести в более легкой форме, и не лежать под кислородом на искуствееной вентиляции, наверно так?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В частности в таковом находится наша наука! Одна девушка по переписке сказала мне, что наша страна по сравнению с западом находится в средневековье
Девушка пишет чушь, пообщалась бы с теми, кто живет на ее благословенном Западе, а еще лучше, сама бы там пожила, не так бы пела.
Не стоит тиражировать всякий бред.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Так Вова я думаю, прививка не гарантия что не заболеешь, прививка это подготовка иммунитета в случае заболевания не помереть, перенести в более легкой форме, и не лежать под кислородом на искуствееной вентиляции, наверно так?
Я сейчас вообще про другое говорю! Мне непонятно почему у нас в стране такой плохой результат в плане смертности, если говорят, что наша вакцина такая хорошая?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне непонятно почему у нас в стране такой плохой результат в плане смертности, если говорят, что наша вакцина такая хорошая?
Потому что 80 процентов населения ее не делают. И Вы в том числе. Что непонятно-то?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сейчас, наверное, не пустят. Да и не будут рады потому, что еврейского происхождения у меня нет.
Я больше скажу, Вам придется эту вакцину покупать.

Как и все лечение рака в том же Израиле. Вы хоть спросили бы, за какие деньги туда едут. И сколько при этом умирает...

Добавлено через 35 секунд

Мне, радиоинженеру, вменяемая барышня врач рассказывает о вреде от 5g. Так как к этому человеку я отношусь с абсолютным уважением, попросил дальше не продолжать...
Нас всех чипируют! :joy:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Девушка пишет чушь, пообщалась бы с теми, кто живет на ее благословенном Западе, а еще лучше, сама бы там пожила, не так бы пела.
Не стоит тиражировать всякий бред.
У моего дяди была женщина, которая уехала из Эстонии в Данию. Поработав какое-то время сиделкой у пожилых людей она такую пенсию заработала, что могла не просто сама отлично прожить, но и моего дядю там развлекала. И это при том, что на была не гражданка Дании, а жила до этого в Эстонии. У меня же сейчас пенсия такая, что если бы я жил на одну пенсию, коммуналка сожрала бы половину пенсии и на оставшееся вообще непонятно бы было как прожить. Даже на целую пенсию прожить, как считает большинство, невозможно. Хуже ли живут на западе?

А статистика в Израиле и ОАЭ тогда о чём, на ваш взгляд, говорит?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А статистика в Израиле и ОАЭ тогда о чём, на ваш взгляд, говорит?
Я понятия не имею, как составляют их статистику, это раз.
Второе: какой процент населения там вакцинирован?
Третье: каковы антиковидные меры в странах? Спросите у @Stiv или у @Элина, много ли свобод у тех, кто без прививки. Требуют ли там паспорт вакцинации и другие детали. И сколько ревакцинаций уже прошло по стране.

Не стоит слушать сказки девушек из вк.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я понятия не имею, как составляют их статистику, это раз.
Второе: какой процент населения там вакцинирован?
Третье: каковы антиковидные меры в странах? Спросите у @Stiv или у @Элина, много ли свобод у тех, кто без прививки. Требуют ли там паспорт вакцинации и другие детали. И сколько ревакцинаций уже прошло по стране.
Не стоит слушать сказки девушек из вк.
В ОАЭ процент вакцинированных - 82%.
В Израиле - 78%.
В Самарской области - 1 200 000 из 3 100 000.
Как-то так.

А то, что у нас другие вакцины это как влияет?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я сейчас вообще про другое говорю! Мне непонятно почему у нас в стране такой плохой результат в плане смертности, если говорят, что наша вакцина такая хорошая?

Мот потому, что примерно 50% антиваксеры? И процент сильно отличается от Сан-Марино?

Верх Низ