Есть. Но они ответят тоже самое, когда будет возможность.Я вижу, что на мой вопрос вы ответить так и не можете! Всё демагогия - туда сюда туда сюда...
Я так понимаю, медиков на форуме толком нет?
А ты воспринимай ее как фон.Уже тошнит от этой темы надоело, хочется как в плохом сне - проснуться и выдохнуть, что это был только сон. Увы, не сон...
У нас в ТЦ тоже сегодня измеряли...А у нас даже в магазинах температуру на входе мерят
*горжусь
Вот вы говорите, что при вакцинировании никого не чипируют.
Да, а тогда как вы объясните нехватку микрочипов по всему миру?
Я вижу, что на мой вопрос вы ответить так и не можете! Всё демагогия - туда сюда туда сюда...
Я так понимаю, медиков на форуме толком нет?
Спалились, да?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вот вы говорите, что при вакцинировании никого не чипируют.
Да, а тогда как вы объясните нехватку микрочипов по всему миру?

Главный доктор по ковидле? ::D:.держи, я себе другой нарисую.
А потом будет весна, тепло, и штаммы пси и омега... :p_53:Осень, дожди, ковид... а потом будет весна и тепло.
...да, мелковато, нужно было за подписью Мурашко нарисовать...::D:Главный доктор по ковидле? ::D:
А там и до зомбиапокалипсиса недалеко.потом будет весна, тепло, и штаммы пси и омега...
Между прочим, смею заметить, секс это не только туда-сюда, к счастью, а гораздо более широкий спектр возможных действий![]()

Вообще то у всех в приоритете безопасность..У нас в Минске ещё предлагают Синавак, это китайская, с инактивированным вирусом.
Синавак признан в Европе, в отличие от Спутника, хотя эффективность Спутника выше.
Не поверишь... Вовка вывел!А как вышли на секс в этой теме??

Далеко. Греческий алфавит не единственный.А там и до зомбиапокалипсиса недалеко.

У меня есть. И каска, и бронежилет даже. :df: Вот насчёт мозгов точно не знаю.Каску бери. Тогда мозги будут под защитой.

Можно так эффективно защитить, а потом толпы паралитиков
а любая тема рано или поздно выходит либо к еде, либо к сексуА как вышли на секс в этой теме??
Я думала в другой раздел попала