Вот уж точно...любая тема рано или поздно выходит либо к еде, либо к сексу

@Vadim, а ты сделал прививку?)
привет)
ну молодец!Привет, летом ещё. Сертификат есть, всё как положено. Полгода пройдёт, пойду делать ревакцинацию. :rolleyes:
ну молодец!
а то я уж подумала, что ты антивакцер))
одну? или 2 через 3 недели?
или у вас там как-то по другому?
у меня уже в начале декабря будет третья положена)
у меня уже в начале декабря будет третья положена)
да так, на всякий случай))Кхм... из каких моих слов ты обнаружила во мне антиваксера?! Или ты так, за усы подёргать?))
Вторая была через 21 день, в сертификате запись что он действителен год, но в свете последних событий ревакцинация доступна через 6 месяцев.
та не...) я в отпуск собираюсь, мне там кремом от загара надо шейку свою мазать)))))А ты шейку будешь припудривать? Поговаривают, что без припудривания шейки прививка не работает.
Какие ясновидящие? Я с самого начала надеялся найти медиков, которые хорошо в этом вопросе разбираются и ответили бы на мои вопросы лучше статей в интернете!Вы бы сходили в поликлинику, к своему терапевту, обследовалась бы, и уже на основании результатов делали бы выводы вместе с ним.
Это гораздо объективнее, чем считать, что здесь присутствуют телепаты и ясновидящие, способные дать вам какие-то гарантии.
та не...) я в отпуск собираюсь, мне там кремом от загара надо шейку свою мазать)))))
Добавлено через 1 минуту
я уже, бляха муха, и этот бл**ский ПЦР тест сдала перед отьездом)))))
Медики скажут, чтоб вы прививались, особенно, если по хроническим заболеваниям, находитесь в группе риска.Я с самого начала надеялся найти медиков, которые хорошо в этом вопросе разбираются и ответили бы на мои вопросы лучше статей в интернете!
Никто не ответит со стопроцентной гарантией.Я с самого начала надеялся найти медиков, которые хорошо в этом вопросе разбираются и ответили бы на мои вопросы лучше статей в интернете!
Ты посмотри, в чьей мы теме. Шейку кремом тоже ничего, слегка наклонив голову, и намазывая, намазывая...
А у вас сколько тест стоит?
Я как-то спокойно к ПЦР, привык, каждый месяц приходится сдавать по работе, плюс при поездках в Федерацию.
По работе, в поликлинике, для меня бесплатно, при поездках что-то в районе 15 евро.
если для поездки за границу (международные полеты), то 100 канадских плюс такс, ну тоесть 114 где-то
если у тебя какие-то симптомы, или был в контакте и хочешь провериться - то бесплатно
это ещё стало дешевле!Ну, дороговато. У нас самые дорогие лаборатории - где-то по 30 евро берут, центр эпидемиологии, где самая лучшая лаборатория - не более 15-ти, а по симптоматике - тоже бесплатно.
это ещё стало дешевле!
летом люди по 200$ платили..
money money money...)
Мир чистогана) Пандемия не закончится никогда.
Медики, в частности те, которые занимаются непосредственно этой темой, должны знать, какие последствия будут и как их можно избежать и как быстро и точно определить противопоказания!Медики скажут, чтоб вы прививались, особенно, если по хроническим заболеваниям, находитесь в группе риска.
Если это действительно так, то мы находимся в дремучем средневековье. В частности в таковом находится наша наука! Одна девушка по переписке сказала мне, что наша страна по сравнению с западом находится в средневековье. То ли у нас страна такая, то ли учёные не хотят голову включать в полную силу. У нас сейчас есть всё оборудование, чтобы исследовать любой вопрос полностью! Вот поэтому и напрашиваются разные версии о теории заговора и им подобные! А как иначе можно объяснить тормоз в исследованиях? Обидно, что будучи высокоразвитой цивилизацией космического масштаба мы не можем справиться с такими банальными вещами. Скорее всего - во истину деньги правят миром!Никто не ответит со стопроцентной гарантией.
Даже если врач осмотрел пациента, прогнал его по всем анализам, отправил на кучу исследования, и то возможны сюрпризы. А Вы хотите, чтобы Вам дали гарантии и ответили.

Если это действительно так, то мы находимся в дремучем средневековье. В частности в таковом находится наша наука! Одна девушка по переписке сказала мне, что наша страна по сравнению с западом находится в средневековье. То ли у нас страна такая, то ли учёные не хотят голову включать в полную силу. У нас сейчас есть всё оборудование, чтобы исследовать любой вопрос полностью! Вот поэтому и напрашиваются разные версии о теории заговора и им подобные! А как иначе можно объяснить тормоз в исследованиях? Обидно, что будучи высокоразвитой цивилизацией космического масштаба мы не можем справиться с такими банальными вещами. Скорее всего - во истину деньги правят миром!