Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Привет, летом ещё. Сертификат есть, всё как положено. Полгода пройдёт, пойду делать ревакцинацию. :rolleyes:
ну молодец!
а то я уж подумала, что ты антивакцер))

одну? или 2 через 3 недели?
или у вас там как-то по другому?

у меня уже в начале декабря будет третья положена)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
01:33
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
а то я уж подумала, что ты антивакцер))

одну? или 2 через 3 недели?
или у вас там как-то по другому?

Кхм... из каких моих слов ты обнаружила во мне антиваксера?! Или ты так, за усы подёргать?))

Вторая была через 21 день, в сертификате запись что он действителен год, но в свете последних событий ревакцинация доступна через 6 месяцев.

Добавлено через 1 минуту

А ты шейку будешь припудривать? Поговаривают, что без припудривания шейки прививка не работает.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Кхм... из каких моих слов ты обнаружила во мне антиваксера?! Или ты так, за усы подёргать?))
да так, на всякий случай))
мало ли....)
Вторая была через 21 день, в сертификате запись что он действителен год, но в свете последних событий ревакцинация доступна через 6 месяцев.

ну, значит как у нас

я сорри, я тему не читала...просто зашла и пробежалась по диагонали по последним постам - ты меня простишь?!)

Добавлено через 1 минуту

А ты шейку будешь припудривать? Поговаривают, что без припудривания шейки прививка не работает.
та не...) я в отпуск собираюсь, мне там кремом от загара надо шейку свою мазать)))))

Добавлено через 1 минуту

я уже, бляха муха, и этот бл**ский ПЦР тест сдала перед отьездом)))))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вы бы сходили в поликлинику, к своему терапевту, обследовалась бы, и уже на основании результатов делали бы выводы вместе с ним.
Это гораздо объективнее, чем считать, что здесь присутствуют телепаты и ясновидящие, способные дать вам какие-то гарантии.
Какие ясновидящие? Я с самого начала надеялся найти медиков, которые хорошо в этом вопросе разбираются и ответили бы на мои вопросы лучше статей в интернете!

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
та не...) я в отпуск собираюсь, мне там кремом от загара надо шейку свою мазать)))))

Добавлено через 1 минуту

я уже, бляха муха, и этот бл**ский ПЦР тест сдала перед отьездом)))))

Ты посмотри, в чьей мы теме. Шейку кремом тоже ничего, слегка наклонив голову, и намазывая, намазывая...

А у вас сколько тест стоит?
Я как-то спокойно к ПЦР, привык, каждый месяц приходится сдавать по работе, плюс при поездках в Федерацию.
По работе, в поликлинике, для меня бесплатно, при поездках что-то в районе 15 евро.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я с самого начала надеялся найти медиков, которые хорошо в этом вопросе разбираются и ответили бы на мои вопросы лучше статей в интернете!
Медики скажут, чтоб вы прививались, особенно, если по хроническим заболеваниям, находитесь в группе риска.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я с самого начала надеялся найти медиков, которые хорошо в этом вопросе разбираются и ответили бы на мои вопросы лучше статей в интернете!
Никто не ответит со стопроцентной гарантией.
Даже если врач осмотрел пациента, прогнал его по всем анализам, отправил на кучу исследования, и то возможны сюрпризы. А Вы хотите, чтобы Вам дали гарантии и ответили.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ты посмотри, в чьей мы теме. Шейку кремом тоже ничего, слегка наклонив голову, и намазывая, намазывая...

А у вас сколько тест стоит?
Я как-то спокойно к ПЦР, привык, каждый месяц приходится сдавать по работе, плюс при поездках в Федерацию.
По работе, в поликлинике, для меня бесплатно, при поездках что-то в районе 15 евро.

если для поездки за границу (международные полеты), то 100 канадских плюс такс, ну тоесть 114 где-то
если у тебя какие-то симптомы, или был в контакте и хочешь провериться - то бесплатно

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
если для поездки за границу (международные полеты), то 100 канадских плюс такс, ну тоесть 114 где-то
если у тебя какие-то симптомы, или был в контакте и хочешь провериться - то бесплатно

Ну, дороговато. У нас самые дорогие лаборатории - где-то по 30 евро берут, центр эпидемиологии, где самая лучшая лаборатория - не более 15-ти, а по симптоматике - тоже бесплатно.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну, дороговато. У нас самые дорогие лаборатории - где-то по 30 евро берут, центр эпидемиологии, где самая лучшая лаборатория - не более 15-ти, а по симптоматике - тоже бесплатно.
это ещё стало дешевле!
летом люди по 200$ платили..
money money money...)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Медики скажут, чтоб вы прививались, особенно, если по хроническим заболеваниям, находитесь в группе риска.
Медики, в частности те, которые занимаются непосредственно этой темой, должны знать, какие последствия будут и как их можно избежать и как быстро и точно определить противопоказания!
Никто не ответит со стопроцентной гарантией.
Даже если врач осмотрел пациента, прогнал его по всем анализам, отправил на кучу исследования, и то возможны сюрпризы. А Вы хотите, чтобы Вам дали гарантии и ответили.
Если это действительно так, то мы находимся в дремучем средневековье. В частности в таковом находится наша наука! Одна девушка по переписке сказала мне, что наша страна по сравнению с западом находится в средневековье. То ли у нас страна такая, то ли учёные не хотят голову включать в полную силу. У нас сейчас есть всё оборудование, чтобы исследовать любой вопрос полностью! Вот поэтому и напрашиваются разные версии о теории заговора и им подобные! А как иначе можно объяснить тормоз в исследованиях? Обидно, что будучи высокоразвитой цивилизацией космического масштаба мы не можем справиться с такими банальными вещами. Скорее всего - во истину деньги правят миром!

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
@Волли, девушка, видать очень умная. Пусть едет на свой любимый Запад и там лечится, где ей зеленку без рецепта не продадут.:mosking:

И что, Запад уже победил ковид? Чушь девушка говорит, а ты слушаешь.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Если это действительно так, то мы находимся в дремучем средневековье. В частности в таковом находится наша наука! Одна девушка по переписке сказала мне, что наша страна по сравнению с западом находится в средневековье. То ли у нас страна такая, то ли учёные не хотят голову включать в полную силу. У нас сейчас есть всё оборудование, чтобы исследовать любой вопрос полностью! Вот поэтому и напрашиваются разные версии о теории заговора и им подобные! А как иначе можно объяснить тормоз в исследованиях? Обидно, что будучи высокоразвитой цивилизацией космического масштаба мы не можем справиться с такими банальными вещами. Скорее всего - во истину деньги правят миром!

Девушка у вас, как минимум, недалекая. И не способная даже внешнюю информацию потребить. Это на очень-очень далеком западе, а точнее на востоке в Китае больницы рушат, потому как пациентов не осталось, а на западе по мордам долбают, потому как непривитый куда-то зашел.

Ну и да, не знаю, где это точно у вас, а Спутник-V был первой рабочей вакциной.

Верх Низ