Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
08:24
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ладно, окей, подыграю, что прав ты был, возраст уважаю)
Ты думаешь мне это нужно? :mosking: Кстати, я вообще тебе в этой теме написал обратив внимание на твоё хамство. Так что про уважение это ты уже неуместно схохмил. Юмор при саморазвитии видимо тоже страдает.

Sergeev1ch

Sergeev1ch

Единомышленник
Наш человек
24 Авг 2021
466
0
Ты думаешь мне это нужно? :mosking: Кстати, я вообще тебе в этой теме написал обратив внимание на твоё хамство. Так что про уважение это ты уже неуместно схохмил. Юмор при саморазвитии видимо тоже страдает.

А какое хамство? Про рабов или жертв тв? Не считаю правду хамством)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В очередной раз поразился Вовкиному таланту. Пришёл на форум, создал тему, каких на форуме уже с десяток, и за несколько часов - 17 страниц. @Волли, ты феномен! :thinking2:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
...но вот что странно- я с ней, температурящей, неделю дома плотно контактировал- и ничего...смысл мне вакцинироваться?
Да) иммунитет вещь сугубо индивидуальная. Мой муж и сын весной переболели ковидом. У обоих антитела. Переболели в ночь, темпа поднялась и к утру упала. У обоих были охренительные антитела. Я переболела вместе с ними. 2 дня с температурой под 40. Чуть не сдохла. Антител нет. Никто не скажет как это работает, потому что никто не знает)
Так ты может уже давно переболел три раза в лёгкой форме. Может такое быть? Запросто.
И снова да. Кто-то перебаливает на ногах, даже не ощущая этой дряни. Опять же - особенности иммунитета.
Это как с верующими спорить, аргументация не работает.
И не сработает. Нельзя доказать, значит нельзя убедить.
Жалко вас таких людей - поколение телевизора и рабов системы...
Всё умеют читать. И почти все читают, потому что это уже не где-то там. Это здесь. Просто кто-то думает только о себе, а кто-то думает о других. Так было и так будет всегда.
В очередной раз поразился Вовкиному таланту. Пришёл на форум, создал тему, каких на форуме уже с десяток, и за несколько часов - 17 страниц
:ag: тема выбрана животрепещущая))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Уже тошнит от этой темы надоело, хочется как в плохом сне - проснуться и выдохнуть, что это был только сон. Увы, не сон...
А я как-то привык. Да и не давила на меня эта ситуация с короной. Даже жизнь никак не изменилась. Но, если честно, то прививку было делать немножко сцыкотно. И без прививки было тоже немножко сцыкотно. :loud:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Оффтоп

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я вижу, что на мой вопрос вы ответить так и не можете! Всё демагогия - туда сюда туда сюда...
Я так понимаю, медиков на форуме толком нет?
Вы бы сходили в поликлинику, к своему терапевту, обследовалась бы, и уже на основании результатов делали бы выводы вместе с ним.
Это гораздо объективнее, чем считать, что здесь присутствуют телепаты и ясновидящие, способные дать вам какие-то гарантии.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Туда сюда туда сюда, это не демагогия, Вовка, это секс. :grin:
Между прочим, смею заметить, секс это не только туда-сюда, к счастью, а гораздо более широкий спектр возможных действий :shuffle:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Знаю. Гоню. Иногда получается. Иногда не очень)

Добавлено через 1 минуту

Да, пойду я лучше отсюда к своим бабочкам :ebc:
Меня возьми с собой:aga: у меня прям тоска накатывает, когда про корону начинается))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10