спасибо@Алена, у нас есть тема фотографий форумчан - там можно разместить свои образы, а мы оценим
спасибо@Алена, у нас есть тема фотографий форумчан - там можно разместить свои образы, а мы оценим
Флиртун он просто.он, не против, видите что творится)))

А стараюсь думать как восточные люди, неспеша, что бы успеть посмотреть и понять по сторонам происходит. Гонка кто быстрее убивает духовность, в хочеть не перегореть . Эмоциональное выгорание беда нашего времениа вы заниаетесь?
Наглые особенно заводят и тонизируют.ну возможно, нравятся взгляды, но иногда есть наглые

это хорошо, что не маньяк)))Флиртун он просто.![]()
Думать надо быстроА стараюсь думать как восточные люди, неспеша,
рассудительноА стараюсь думать как восточные люди, неспеша, что бы успеть посмотреть и понять по сторонам происходит. Гонка кто быстрее убивает духовность, в хочеть не перегореть . Эмоциональное выгорание беда нашего времени
Ну это пока. Маньяками не рождаются.это хорошо, что не маньяк)))

ага, осбенно когда ножки сжимают наглоНаглые особенно заводят и тонизируют.![]()
ооо.ю значит надо насторожиться?Ну это пока. Маньяками не рождаются.![]()
Не понял о чём это. Ну ладно.осбенно когда ножки сжимают нагло
С твоими желаниями? Да нет, наоборот, можно расслабиться.значит надо насторожиться?

это я такНе понял о чём это. Ну ладно.

Так и говорят: какой-то вы маньяк несексуальныйНу это пока. Маньяками не рождаются.![]()
Почти как я только прическа другая.)
Кот,... но щупать не на улице же.))Если девушка в свои 40 ходит в таком виде по улице, то ощупываниями её не напугаешь. Для того и ходит.![]()
Что за грязные намёки с утра?Боишься, что тебе за неё отдуваться придётся?![]()

в смысле, и позволить им распускать руки?С твоими желаниями? Да нет, наоборот, можно расслабиться.![]()
Это как пойдёт.но щупать не на улице же

Почти как я только прическа другая.)

какие мечты, это просто размышления@Алена, правда, в твоих мечтах мальчики лет 25-30. А мы тут все постарше. Кто-то постарше 40-ка, а кто-то и постарше 50-ти.