Стиль одежды

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
00:46
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет.

вот такой in_love1
palto.jpg

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Я вот честно считаю что быть здоровым да, а так вечным студентом не мое. Жизнь надо прожить во всех возрастах, что то хочется вернуть , но в целом нужно сделать что тебе дано сделать и уступить место другим поколениям. Я молодым все время работал как стажер , как начинающий , поэтому время не совсем с пользой прошло , возвращаться начинающим сотрудником не хочу. А так если молод душой , то это хорошо . Для этого много всего есть, например йога

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Я по этому поводу всё время привожу в пример Гурченко. Вот где было полное отсутствие чувства стиля и вкуса.
Советские калотюритные девушки были просто одеты часто , никаких разговоров часто не вызывали. Простой стиль мне тоже нравится . Еще можно как было раньше брать пример с экранных ведущих что носить

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
Я вот честно считаю что быть здоровым да, а так вечным студентом не мое. Жизнь надо прожить во всех возрастах, что то хочется вернуть , но в целом нужно сделать что тебе дано сделать и уступить место другим поколениям. Я молодым все время работал как стажер , как начинающий , поэтому время не совсем с пользой прошло , возвращаться начинающим сотрудником не хочу. А так если молод душой , то это хорошо . Для этого много всего есть, например йога
а вы заниаетесь?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
когда вижу барышню в таком наряде на улице, то засматриваюсь. У меня даже был роман когда-то, с девушкой, которая мне нравилась исключительно из-за её вот такого стиля. Насмотреться не мог.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так я же и говорю, что ты для этого так и одеваешься. Может на уровне подсознания, может осознанно. Этот стиль в 40 лет говорит о том, что человек страшно не желает расставаться с молодостью, и о недореализованных сексуальных резервах.

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
когда вижу барышню в таком наряде на улице, то засматриваюсь. У меня даже был роман когда-то, с девушкой, которая мне нравилась исключительно из-за её вот такого стиля. Насмотреться не мог.
интересно, у вас вызывает интерес, когда все скромно?

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
Так я же и говорю, что ты для этого так и одеваешься. Может на уровне подсознания, может осознанно. Этот стиль в 40 лет говорит о том, что человек страшно не желает расставаться с молодостью, и о недореализованных сексуальных резервах.
ну возможно, нравятся взгляды, но иногда есть наглые

Верх Низ