ну очень приятноДа не за что.![]()
ну очень приятноДа не за что.![]()
ГОоо, интересно, новое мнение)) Вы девушка?Вообще всему своё время, рядом с 16 летней в мини вы будете выглядеть нелепо вне зависимости от фигуры.)
Любой стиль хорошо подходит если он Вас саму не пугает. Ну конечно не детский формат, а так есть много журналов где рекомендуют интересные сезонные стили , можно оттуда брать хотя бы одну часть гардероба, а потом добавлять от себя что понравилось в магазинах.Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?
спасибо) а Вы как делаете?Любой стиль хорошо подходит если он Вас саму не пугает. Ну конечно не детский формат, а так есть много журналов где рекомендуют интересные сезонные стили , можно оттуда брать хотя бы одну часть гардероба, а потом добавлять от себя что понравилось в магазинах.
В 16 тоже далеко не каждая девушка может похвастаться хорошей фигурой. Так что это ещё вопрос. А в 40, при хорошей сохранности можно выглядеть и лет на 10 моложе. По крайней мере издалека.Вообще всему своё время, рядом с 16 летней в мини вы будете выглядеть нелепо вне зависимости от фигуры.)

Согласна, избыточный вес сейчас распространен у молодежи. Ну я стараюсьВ 16 тоже далеко не каждая девушка может похвастаться хорошей фигурой. Так что это ещё вопрос. А в 40, при хорошей сохранности можно выглядеть и лет на 10 моложе. По крайней мере издалека.![]()
Не, ну ты щас ваще не прав.Любой стиль хорошо подходит если он Вас саму не пугает.
А пугать окружающих значит можно?Дело не только в весе. Тощие девушки тоже особо не вдохновляют. Например, ноги могут быть стройные но короткие, или длинные, но кривые.избыточный вес сейчас распространен у молодежи.

да, верно, ты прям специалист))))Дело не только в весе. Тощие девушки тоже особо не вдохновляют. Например, ноги могут быть стройные но короткие, или длинные, но кривые.![]()
Специалист и есть. Опыт.да, верно, ты прям специалист))))

Да но мне как и вам уже давно не 16 .))ГОоо, интересно, новое мнение)) Вы девушка?
Это так, ну вы ж понимаете, что фигура фигурой, но когда сзади пионерка а спереди пенсионерка, то это уже другой уровень дзена.))В 16 тоже далеко не каждая девушка может похвастаться хорошей фигурой. Так что это ещё вопрос. А в 40, при хорошей сохранности можно выглядеть и лет на 10 моложе. По крайней мере издалека.![]()
ну большой опыт? и в чем опыт?Специалист и есть. Опыт.![]()
а Ваш стиль одежды какой?Да но мне как и вам уже давно не 16 .))
Это так, ну вы ж понимаете, что фигура фигурой, но когда сзади пионерка а спереди пенсионерка, то это уже другой уровень дзена.))
Я обычно смотрю на маркет плейсах что в моде, сколько стоит , что , заказываю и мерию . Когда денег не жалко могу что то цветастое купить на несколько раз, но обычно это все в шкафу лежит, в основном классика или дресс код мне нравитсяспасибо) а Вы как делаете?
Вот. Я поэтому про 40 лет и написал, что это ещё тот возраст, когда и спереди можно выглядеть не пенсионеркой.фигура фигурой, но когда сзади пионерка а спереди пенсионерка, то это уже другой уровень дзена.))

Ну я имел ввиду что девушкам космический стиль или излишняя молодежность не всегда идет. Страно когда взрослая девушка одевается как подросток , есть такие бабушки , мне часто попадаются или донашивают, или все верят что им 15Не, ну ты щас ваще не прав.А пугать окружающих значит можно?

ясненько, у всех свои вкусы, спасибочкиЯ обычно смотрю на маркет плейсах что в моде, сколько стоит , что , заказываю и мерию . Когда денег не жалко могу что то цветастое купить на несколько раз, но обычно это все в шкафу лежит, в основном классика или дресс код мне нравится
Опыт общения с женщинами, разумеется. И ещё, я сам не стилист, но замечаю женщин как с наличием чувства стиля, так и с его отсутствием.ну большой опыт? и в чем опыт?
ну да..и знаки вниманичя получатьВот. Я поэтому про 40 лет и написал, что это ещё тот возраст, когда и спереди можно выглядеть не пенсионеркой.![]()
Я по этому поводу всё время привожу в пример Гурченко. Вот где было полное отсутствие чувства стиля и вкуса.есть такие бабушки , мне часто попадаются или донашивают, или все верят что им 15