Стиль одежды

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
02:07
23 Фев 2023
2,312
95
Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?
Любой стиль хорошо подходит если он Вас саму не пугает. Ну конечно не детский формат, а так есть много журналов где рекомендуют интересные сезонные стили , можно оттуда брать хотя бы одну часть гардероба, а потом добавлять от себя что понравилось в магазинах.

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
Любой стиль хорошо подходит если он Вас саму не пугает. Ну конечно не детский формат, а так есть много журналов где рекомендуют интересные сезонные стили , можно оттуда брать хотя бы одну часть гардероба, а потом добавлять от себя что понравилось в магазинах.
спасибо) а Вы как делаете?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вообще всему своё время, рядом с 16 летней в мини вы будете выглядеть нелепо вне зависимости от фигуры.)
В 16 тоже далеко не каждая девушка может похвастаться хорошей фигурой. Так что это ещё вопрос. А в 40, при хорошей сохранности можно выглядеть и лет на 10 моложе. По крайней мере издалека. :cat5:

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
В 16 тоже далеко не каждая девушка может похвастаться хорошей фигурой. Так что это ещё вопрос. А в 40, при хорошей сохранности можно выглядеть и лет на 10 моложе. По крайней мере издалека. :cat5:
Согласна, избыточный вес сейчас распространен у молодежи. Ну я стараюсь

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
избыточный вес сейчас распространен у молодежи.
Дело не только в весе. Тощие девушки тоже особо не вдохновляют. Например, ноги могут быть стройные но короткие, или длинные, но кривые. :cat24:

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
Дело не только в весе. Тощие девушки тоже особо не вдохновляют. Например, ноги могут быть стройные но короткие, или длинные, но кривые. :cat24:
да, верно, ты прям специалист))))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
ГОоо, интересно, новое мнение)) Вы девушка?
Да но мне как и вам уже давно не 16 .))
Это так, ну вы ж понимаете, что фигура фигурой, но когда сзади пионерка а спереди пенсионерка, то это уже другой уровень дзена.))

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
Да но мне как и вам уже давно не 16 .))

Это так, ну вы ж понимаете, что фигура фигурой, но когда сзади пионерка а спереди пенсионерка, то это уже другой уровень дзена.))
а Ваш стиль одежды какой?

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Я обычно смотрю на маркет плейсах что в моде, сколько стоит , что , заказываю и мерию . Когда денег не жалко могу что то цветастое купить на несколько раз, но обычно это все в шкафу лежит, в основном классика или дресс код мне нравится

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
фигура фигурой, но когда сзади пионерка а спереди пенсионерка, то это уже другой уровень дзена.))
Вот. Я поэтому про 40 лет и написал, что это ещё тот возраст, когда и спереди можно выглядеть не пенсионеркой. :cat3:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Не, ну ты щас ваще не прав. :cat3: А пугать окружающих значит можно?
Ну я имел ввиду что девушкам космический стиль или излишняя молодежность не всегда идет. Страно когда взрослая девушка одевается как подросток , есть такие бабушки , мне часто попадаются или донашивают, или все верят что им 15:biggrin1:

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
Я обычно смотрю на маркет плейсах что в моде, сколько стоит , что , заказываю и мерию . Когда денег не жалко могу что то цветастое купить на несколько раз, но обычно это все в шкафу лежит, в основном классика или дресс код мне нравится
ясненько, у всех свои вкусы, спасибочки

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Опыт общения с женщинами, разумеется. И ещё, я сам не стилист, но замечаю женщин как с наличием чувства стиля, так и с его отсутствием.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
есть такие бабушки , мне часто попадаются или донашивают, или все верят что им 15
Я по этому поводу всё время привожу в пример Гурченко. Вот где было полное отсутствие чувства стиля и вкуса.

Верх Низ