Не всем конечно. Выборочно.в смысле, и позволить им распускать руки?
Не всем конечно. Выборочно.в смысле, и позволить им распускать руки?
что и на улице ?Это как пойдёт.![]()
У меня все намёки исключительно чистыеЧто за грязные намёки с утра?![]()
Простые такие мечты. Если ты описала свой образ, а не придумала его только что, то психологический портрет получается очень простой и очевидный.какие мечты
нууу.....это правильноНе всем конечно. Выборочно.
Всякое бывает. Особенно летом.что и на улице ?
и какой же?Простые такие мечты. Если ты описала свой образ, а не придумала его только что, то психологический портрет получается очень простой и очевидный.
Всякое бывает. Особенно летом.
нуууу....это если только очень наглыеУже вымыть успел? прям молния маквин.))У меня все намёки исключительно чистые
В погоне за уходящей молодостью. С желанием быть обожаемой и желанной. С особенным вниманием к молодым людям до 30-35-ти. Стоит отметить, что это не говорит о распущенности. Но мечты твои грешны и непристойны.и какой же?
Длинными белыми ночамиВсякое бывает. Особенно летом.
Точно - мечтать надо о мужчинах за 50 с элегантной сединойНо мечты твои грешны и непристойны.

Просто Мак, без ВинУже вымыть успел? прям молния маквин.))

вообще даже не думаю о молодых)В погоне за уходящей молодостью. С желанием быть обожаемой и желанной. С особенным вниманием к молодым людям до 30-35-ти. Стоит отметить, что это не говорит о распущенности. Но мечты твои грешны и непристойны.
А вот знаешь, что интересно, что мужчине за 50 легче понравиться 16-ти летней девчонке, чем 40-ка летней секси. Им хочется помоложе.Точно - мечтать надо о мужчинах за 50 с элегантной сединой
Правильно - чего о них думатьвообще даже не думаю о молодых)
Думаешь. Ты меня сама попросила написать, я написал как есть. Да и чего стесняться? Ты далеко не одинока в таких желаниях. Особенно в твои 40.вообще даже не думаю о молодых)
Маквин-маквин,, и не спорь, за 5 минут во всех темах отметился.))Просто Мак, без Вин![]()
Что проку в этих молодых мужчинах?Точно - мечтать надо о мужчинах за 50 с элегантной сединой![]()