ясненькоДа. По инвалидности.![]()
ясненькоДа. По инвалидности.![]()
Накинулись уже, щупальщики, сейчас спугнёте девушкуИли наощупь![]()

я смелаяНакинулись уже, щупальщики, сейчас спугнёте девушку![]()

Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет.

Если девушка в свои 40 ходит в таком виде по улице, то ощупываниями её не напугаешь. Для того и ходит.Накинулись уже, щупальщики, сейчас спугнёте девушку

Боишься, что тебе за неё отдуваться придётся?Накинулись уже, щупальщики, сейчас спугнёте девушку![]()

симпатично
Я вот честно считаю что быть здоровым да, а так вечным студентом не мое. Жизнь надо прожить во всех возрастах, что то хочется вернуть , но в целом нужно сделать что тебе дано сделать и уступить место другим поколениям. Я молодым все время работал как стажер , как начинающий , поэтому время не совсем с пользой прошло , возвращаться начинающим сотрудником не хочу. А так если молод душой , то это хорошо . Для этого много всего есть, например йогавсе хотят быть вечно молодыми
Он однолюб. По крайней мере последние несколько лет.не против пощупать дамочку?
ой, и не говори...наровят пощупатьЕсли девушка в свои 40 ходит в таком виде по улице, то ощупываниями её не напугаешь. Для того и ходит.![]()
Ну руки-то естьОн однолюб. По крайней мере последние несколько лет.

Советские калотюритные девушки были просто одеты часто , никаких разговоров часто не вызывали. Простой стиль мне тоже нравится . Еще можно как было раньше брать пример с экранных ведущих что носитьЯ по этому поводу всё время привожу в пример Гурченко. Вот где было полное отсутствие чувства стиля и вкуса.
она решительнаяБоишься, что тебе за неё отдуваться придётся?![]()
а вы заниаетесь?Я вот честно считаю что быть здоровым да, а так вечным студентом не мое. Жизнь надо прожить во всех возрастах, что то хочется вернуть , но в целом нужно сделать что тебе дано сделать и уступить место другим поколениям. Я молодым все время работал как стажер , как начинающий , поэтому время не совсем с пользой прошло , возвращаться начинающим сотрудником не хочу. А так если молод душой , то это хорошо . Для этого много всего есть, например йога
когда вижу барышню в таком наряде на улице, то засматриваюсь. У меня даже был роман когда-то, с девушкой, которая мне нравилась исключительно из-за её вот такого стиля. Насмотреться не мог.симпатично
Так я же и говорю, что ты для этого так и одеваешься. Может на уровне подсознания, может осознанно. Этот стиль в 40 лет говорит о том, что человек страшно не желает расставаться с молодостью, и о недореализованных сексуальных резервах.и не говори...наровят пощупать
он, не против, видите что творится)))Он однолюб. По крайней мере последние несколько лет.
интересно, у вас вызывает интерес, когда все скромно?когда вижу барышню в таком наряде на улице, то засматриваюсь. У меня даже был роман когда-то, с девушкой, которая мне нравилась исключительно из-за её вот такого стиля. Насмотреться не мог.
ну возможно, нравятся взгляды, но иногда есть наглыеТак я же и говорю, что ты для этого так и одеваешься. Может на уровне подсознания, может осознанно. Этот стиль в 40 лет говорит о том, что человек страшно не желает расставаться с молодостью, и о недореализованных сексуальных резервах.