Средство от боли в душе!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
13:37
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать. Исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела и это величайшее из благ.©

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать. Исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела и это величайшее из благ.©
что-то стало с форумом, я не знаю что. к какому это сообщению я не знаю ответ.
Если касается вообще каких-либо страданий, то к сожалению с ними сопряжена вся жизнь, у кого-то больше у кого-то меньше, кто-то с детства инвалид имеет нарушения, отклонения. они как-то живут причем с детства уже не такие как все. без помощи близких которые их выхажиают не выжили бы. а есть люди которые не приложили все усилия которые могли. трудно осознать конечность жизни потому что человек привык жить, просыпается и живёт, засыпает ложится спать так происходит каждый день, конечность чего-то что казалось долгим это тяжело осознать. можно осознать что прошел год, пять лет, 10, а что вообще все прошло тяжело осознать, время продолжает идти но тем не менее есть конец времени.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
все что остается это воспоминания, но воспоминания остаются в голове другого человека и со временем и воспоминания перестают существовать стираются по прошествии времени.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Только что посмотрела тему, это какая-то старая тема, не знаю почему у меня высветился ответ в ней или возможно этот ответ высветился у всех, удалить сообщение теперь нельзя там нужна причина.

Последнее редактирование:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
ребята когда вам плохо и больно в душе ,что вы делайте?как избавить от боли и пережить это все,без лишних эмоций?....:flowers8:
Всё зависит от того по какой причине болит, уход близкого человека, потеря или же какие то незначительные причины и душа болит, и эмоции через край.. Уход близкого не пережить, с этим придётся научиться жить, когда приходит чёткая осознанность того, что человек больше никогда в этой жизни не будет ходить с тобой по улицам или бывать рядом. Душевные переживания короткого значения - вот где необходимо уметь не зацикливаясь переключаться. Иногда эмоции тоже важны и нужны. Выплёскивая их человек высвобождает своё сознание от боли. Выплеснув нам часто становится легче. Но выплеснуть эту боль необходимо до конца, чтобы больше не тревожило, чтобы больше не болело.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Эмма, любые причины иногда раздуваются до серьезных, даже если со стороны они выглядят пустяками.:girl-prepare-fish:
О да..

Поэтому не стоит усугублять и раздувать из мухи слона, тут ещё надо научиться отбрасывать не нужную шелуху, не накручивать себя зря мыслями, потому что через какое то время мы часто понимаем - блин, какой пустяк, а я переживала, а не стоило нервы тратить.. )

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
форум стал не таким какой был, неудобный. теперь не понятно почему что-то высвечивается там где колокольчик и почему там эти сообщения конкретно у меня? зачем эти высвечивающиеся сообщения и какая разница кто где что ответил, если это чужие темы и диалоги и я там не участвовала? зачем мне о них уведомления? Последний раз нормально общалась с Умой и Гадалкой, когда форум еще был привычного вида. К сожалению на часть сообщений не успела ответить и даже посмотреть не успела. когда зашла позже оповещений о них уже не было. но появилось много ненужных для меня оповещений о чужих беседах, в которых не участвовала, поэтому и лишних ненужных для меня, тк.не участвовала в дискуссии. не в курсе кто что с кем общается и на что это ответы. мне самой эти уведомления лишние. для меня неудобно непривычно, хотела бы как-то подкорректировать настройки для себя, к сожалению не знаю где это можно сделать. Сорри за оффтоп, не знаю где теперь написать, это вот к примеру вообще старая тема и не моя, другой форумчанки. Именно по этой теме могу сказать, что у меня нет ни к кому никаких вопросов на форуме потому что свое средство я давно нашла мне помогают мои антидепрессанты иначе бы я их не принимала. Желаю каждому ищущему найти для себя свое средство которое помогало бы именно им, жить, нормально себя чувствовать, радоваться жизни.

• Мне нравится
Реакции: UMA

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
нервы беречь можно, если управляешь ими, а не они тобой

так что я за голову!
Нервы при нашей жизни все равно все не сбережешь, часть нервов портится от нервной жизни если она таковая. кстати это неправда что нервные клетки не восстанавливаются, я смотрела интервью врача, давно правда, он говорил что они восстанавливаются, может кстати не все, частично, но восстанавливаются.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Находится с помощью шоколадок и букетов.:connie-1:
Почему мне кажется, что с помощью шоколадок и букетов, эта кнопка включается на максимум. без возможности отключения? :dh:

3-42ab30190df1774605c5544e14b53da8.png

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва