нервы надо беречь - это главней:aga:
нервы беречь можно, если управляешь ими, а не они тобой
так что я за голову!
нервы надо беречь - это главней:aga:
та они везде:(giggle):а невры не в голове?
Господи бедные головы, за весь организм отдуваютсятак что я за голову!

Голову лучше вообще не терять. ::D:так что я за голову!
что-то стало с форумом, я не знаю что. к какому это сообщению я не знаю ответ.Пропало сообщение, повторю мысль.
Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать. Исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела и это величайшее из благ.©
Всё зависит от того по какой причине болит, уход близкого человека, потеря или же какие то незначительные причины и душа болит, и эмоции через край.. Уход близкого не пережить, с этим придётся научиться жить, когда приходит чёткая осознанность того, что человек больше никогда в этой жизни не будет ходить с тобой по улицам или бывать рядом. Душевные переживания короткого значения - вот где необходимо уметь не зацикливаясь переключаться. Иногда эмоции тоже важны и нужны. Выплёскивая их человек высвобождает своё сознание от боли. Выплеснув нам часто становится легче. Но выплеснуть эту боль необходимо до конца, чтобы больше не тревожило, чтобы больше не болело.ребята когда вам плохо и больно в душе ,что вы делайте?как избавить от боли и пережить это все,без лишних эмоций?....![]()

О да..@Эмма, любые причины иногда раздуваются до серьезных, даже если со стороны они выглядят пустяками.![]()
Нервы при нашей жизни все равно все не сбережешь, часть нервов портится от нервной жизни если она таковая. кстати это неправда что нервные клетки не восстанавливаются, я смотрела интервью врача, давно правда, он говорил что они восстанавливаются, может кстати не все, частично, но восстанавливаются.нервы беречь можно, если управляешь ими, а не они тобой
так что я за голову!
У вас, у девочек, есть такая кнопка? Не верю. У вас сначала эмоции бабахают, потом все остальное включается ))Просто отключить эмоции)) :sneaky:
Находится с помощью шоколадок и букетов.У вас, у девочек, есть такая кнопка? Не верю.

Почему мне кажется, что с помощью шоколадок и букетов, эта кнопка включается на максимум. без возможности отключения?Находится с помощью шоколадок и букетов.![]()

И как непросто порой "просто отключить эмоции")Просто отключить эмоции)) :sneaky:
Тебе не кажется)Почему мне кажется, что с помощью шоколадок и букетов, эта кнопка включается на максимум. без возможности отключения?
Тебе просто жалко шоколадку.Почему мне кажется, что с помощью шоколадок и букетов, эта кнопка включается на максимум. без возможности отключения?![]()