Я только сегодня)) решила вкусить)):oops::pНе знаю ))
Главное не то, что она ее купила. А то, что уже слопала. Всю. Без нас![]()
Могу поделиться! Хотя нет, вчера
Я только сегодня)) решила вкусить)):oops::pНе знаю ))
Главное не то, что она ее купила. А то, что уже слопала. Всю. Без нас![]()
Ой, сладкого тоже захотелось...Я только сегодня)) решила вкусить)
Это святое!))) Помнишь фильм с Гундаревой))Ой, сладкого тоже захотелось...
Надо пересмотреть, не сильно зацепил фильм в свое время.Это святое!))) Помнишь фильм с Гундаревой))
А мне очень понравился)) Там грустная мораль))Надо пересмотреть, не сильно зацепил фильм в свое время.
Давай будем беречь бока!))Ой, сладкого тоже захотелось...

Есть отличные способы сбросить калории.:musik5:Они все шоколад тут хомячат, так к новому году ни в одно платье не влезешь
Я съем, постыжусь, зато буду довольна.Давай будем беречь бока!))

Шопинг?Есть отличные способы сбросить калории.:musik5:
Я съем, постыжусь, зато буду довольна.
@Лючия,будешь? Там еще шоколадки остались.![]()
Способы знаюЕсть отличные способы сбросить калории.:musik5:
шоколадку буду 
Тогда надо побольше, чтобы ничего не беспокоило.:musik5:Способы знаюшоколадку буду
Дайте две!

Ага, как в анекдоте - таблеток от жадности) хотя, если серьёзно, я ем только горький шоколад, причём очень горький, желательно не меньше 85%) мои обычно называют это - "твоя гадость"Тогда надо побольше, чтобы ничего не беспокоило.:musik5:

Привыкнуть то конечно тяжело, тут по-другому все и не понятно где что-то адресовано мне в какой теме или разделе а что другим и на что не надо отвечать, вообщем я пока не разобралась.@Luise, Юля! Привыкай к новому формату))и завязывай с пилюлями))
Куда же я без своих пилюль я их пью давно, они мне помогают жить, не думаю хотябы о плохом. Не могу сказать что они помогают полностью, что принял и настроение отличное и счастливый, такого нет, действие у них скорее заглушающее, проблемы на задний план как будто бы отходят и они мне помогают ещё спать. Вообщем у моих таблеток действие, приглашающее проблемы и депрессию а если принять побольше то можно хорошо спать, снотворное действие.@Luise, Юля! Привыкай к новому формату))и завязывай с пилюлями))
Ты вообще без них не можешь обходиться? Тебе врач выписывал?Куда же я без своих пилюль я их пью давно, они мне помогают жить, не думаю хотябы о плохом. Не могу сказать что они помогают полностью, что принял и настроение отличное и счастливый, такого нет, действие у них скорее заглушающее, проблемы на задний план как будто бы отходят и они мне помогают ещё спать. Вообщем у моих таблеток действие, приглашающее проблемы и депрессию а если принять побольше то можно хорошо спать, снотворное действие.
Я могу без них обходиться, бывало что около года без них обходилась но они мне помогают жить не знаю как объяснить но вот если бы была полностью здоровая они бы мне были не нужны, а если они мне помогают значит больная такой вывод сделала давно когда начала принимать, если помогают и без хуже значит нужны, мне врач выписывает рецепт, потом я покупаю, побочные эффекты есть, но я у себя не заметила ничего катастрофического, более менее нормально переношу.Ты вообще без них не можешь обходиться? Тебе врач выписывал?
А побочное есть у них?