дёшь на форум и заводить тему
Если нет желания-значит плохо болит, не сильно

под Кена косить?!))))))если болит до такой степени , то лучше тогда к специалисту, за деньги.
Форум может не выдержать двоих
вот..вот...да ,нет не какой боли..это я так к общему сведенью)я поняла о чем речь, тогда носишь все в себе и привыкаешь к этой боли как к хронической и уже не замечаешь как будто так и должно быть, бывают моменты что и вовсе забываешь о ней не надолго.что если не кому выговариваться или нежелание кому то говорить о своих проблемах?
Делиться болью как раз лучше с теми кому она безразлична. Когда нет эмоциональной привязки то через себя не пропускаешь и ситуацию со стороны адекватней оцениваешь.И да с кем то все равно не поделишься, человек должен быть не безразличный к твоей боли...
возможно и так, но тогда нужно говорить о доверии, по любому это должен быть либо близкий, либо специалист.Делиться болью как раз лучше с теми кому она безразлична.
это когда идешь к этому наслаждению наверно долго, я по другому не могу объяснитьбывает и наслаждение болью
всякие депрессирующие личности.говорящие о суициде,но не торопящиесяэто когда идешь к этому наслаждению наверно долго, я по другому не могу объяснить
кто говорит о суициде обычно его не совершает, а если совершает предварительно позвонив на скорую..всякие депрессирующие личности.говорящие о суициде,но не торопящиеся
необходимость страдать и суицид разные вещи. Вот например творческие люди очень часто специально вгоняют себя в состояние страдания (воспоминаниями) для написания произведения например.необходимо страдать по жизни
тем не менее.и мне то можешь не рассказывать,я мог сочинять только в обострение депрессии) в 2000 поборол,и с тех пор не пишу,не рисую и тпнеобходимость страдать и суицид разные вещи. Вот например творческие люди очень часто специально вгоняют себя в состояние страдания (воспоминаниями) для написания произведения например.
но это толкает в пьянство и наркоманию@WolfstaЯ, я именно про это и говорила, депрессия как стимул ::