-
Все сообщения в теме
- Модератор
Подозреваю. что не все знают что это такоеМожно я реконструкцию Бирки добавлю? Это примерно начало 11 века:
Да легко.Подозреваю. что не все знают что это такое
Напиши пару слов пояснительных
Страсти какиееще иногда использовали болезненные наконечники стрел, которые легко не выдернешь.
Да, были и такие кто хотел не просто убить, а еще что бы мучились от ранений сильно .Страсти какие
Про длинный английский лук я выше писалтяжело в таких сражениях было участвовать , еще иногда использовали болезненные наконечники стрел, которые легко не выдернешь.
Я читала что у русичей во времена князя Владимира были очень мощные луки, они были лучше английских?Про длинный английский лук я выше писал
Английские Луки прочитал могли пробивать доспехи на расстоянии 230 метров, это далеко , по лукам Владимира пока еще не нашелЯ читала что у русичей во времена князя Владимира были очень мощные луки, они были лучше английских?
Они были короче, насколько я понимаю - более степные. которыми с коня стрелять можноЯ читала что у русичей во времена князя Владимира были очень мощные луки, они были лучше английских?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии