Очень интересный. Гениальный и немножко сумасшедший. ))))@Степлер, я немного знаю его историю. И как он начинал со стройки то ли конюшен, то ли казарм, и как создал практически свой стиль, и концепцию этого стиля... интересный был товарищ.
Знать - хорошо. ))я немного знаю его историю.
Согласен. )Очень интересный. Гениальный и немножко сумасшедший. ))))
Таки Ви мне будете рассказывать? )))Нужно делать раствор, скрепляющий камни, на яичных желтках. Так что требуется большой-пребольшой колхозный курятник.
Таки я - про Средние века!Таки Ви мне будете рассказывать? )))
Одна из моих профессий молодости - каменщик, я даже клал арочные печи.
Всё пекрастно держится и без яиц.
Представил себе, сколько топок может выдержать печь, в раствор которой примешивали яйца. Почему-то стало смешно.Одна из моих профессий молодости - каменщик, я даже клал арочные печи.
Всё пекрастно держится и без яиц.
Серьёзно?)Умнее меня
Нет, конечноСерьёзно?)
Как то читала что в недалёком будущем все дома будут умные, приходишь с работы и говоришь плите - горшочек вари, и умные гаджеты готовят ужин, достают ингредиенты из холодильника и сами выносят мусор.)Нет, конечно
У меня вообще ничего такого дома нет
Я до такого не доживуКак то читала что в недалёком будущем все дома будут умные, приходишь с работы и говоришь плите - горшочек вари, и умные гаджеты готовят ужин, достают ингредиенты из холодильника и сами выносят мусор.)
Пессимист!Я до такого не доживу
Я думаю еда будующего вообще будет другой, достал из аквариума светлячков, пожевал и все , до утра голода нетЯ до такого не доживу
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии