-
- Модератор
Раньше стройки это были целые события, зачатую представляли собой "дело всей жизни" какого-нибудь архитектора и длились долгими годами..10 лет, с ума сойти.)
Соборы столетиями строили10 лет, с ума сойти.)
А Египетскую пирамиду в Гизе типо за 26 лет построили и это с технологиями бронзового века,,. ога-ога.))Соборы столетиями строили
А у них кран был подъемныйСоборы столетиями строили
А Египетскую пирамиду в Гизе типо за 26 лет построили и это с технологиями бронзового века,,. ога-ога.))
Сам видел?)А у них кран был подъемный
Сам видел?)
У меня сестра дачу третий десяток лет строит. Видимо собор будет.Соборы столетиями строили
Я сам дом уже лет 10 довожу до умаУ меня сестра дачу третий десяток лет строит. Видимо собор будет.
Будет умный дом?Я сам дом уже лет 10 довожу до ума
Умнее меняБудет умный дом?
«Рим не сразу строился» (англ. Rome Wasn't Built in a Day) — телевизионное шоу, впервые показанное на Channel 4 в Англии в 2011 году.
Шоу показывает ежедневный труд бригады современных строителей, нанятых для постройки Римской виллы в селе Вроксетер с использованием аутентичных римских технологий.
Саграда Фамилья всё достраивают в Барселоне.У меня сестра дачу третий десяток лет строит. Видимо собор будет.
У Гауди такая архитектура, которую можно достраивать бесконечно.Саграда Фамилья всё достраивают
Факт.У Гауди такая архитектура, которую можно достраивать бесконечно.
Нужно делать раствор, скрепляющий камни, на яичных желтках. Так что требуется большой-пребольшой колхозный курятник.Известь сами добывают и обжигают.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии