Справедливости ради, даже за 2021 год деньги были потрачены вздря. Может Никита и неплохой человек и хороший спортсмен, но до Формулы-1 ему пока рановато.«Уралкалий» потребовал от «Хааса» вернуть спонсорские средства за сезон-2022
Справедливости ради, даже за 2021 год деньги были потрачены вздря. Может Никита и неплохой человек и хороший спортсмен, но до Формулы-1 ему пока рановато.«Уралкалий» потребовал от «Хааса» вернуть спонсорские средства за сезон-2022
«В знак поддержки российских паралимпийцев, в знак поддержки всех российских спортсменов, которых отстранили от международных соревнований, я отказываюсь ехать на чемпионат мира 2022 года этим летом.
Я считаю, что, теряя конкуренцию, спорт теряет развитие. Как бы грустно это ни звучало, но спорт не может двигаться без достойных конкурентов. Выводы должны сделать федерации о том, в каком направлении они хотят развивать спорт и то ли хотел видеть Пьер де Кубертен, когда инициировал организацию Олимпийских игр, которые должны были объединять людей»,
и временно отстранила Россию от соревнований, для кого язык то? Инфантино на два стула сесть пытается, козлина...ФИФА ввела русский язык в качестве официального в организации
"В связи с этим и в соответствии с решением президиума от 4 апреля 2022 года ЛОШФ прекращает сотрудничество с шахматистками и начинает процедуру исключения их из президиума и лишения членства в федерации",
"А вот это уже хорошая новость! Наблюдательный совет принял решение о вступлении ФШР (Федерации Шахмат России) в Азиатскую шахматную федерацию!
Абсолютно правильный выбор!
Вместо того, чтобы унижаться, выпрашивая возможность играть в европейских шахматных турнирах, мы меняем курс на Азию! Уверен, что в конкурентной борьбе с индийскими и китайскими шахматистами мы получим хороший опыт".
- Очень было сложно. Очень было интересно. На самом деле я получил большое удовольствие и могу ответственно заявить что не в каждом российском регионе я видел такую силу детей, такой талант, такое желание играть и желание побеждать. Они действительно много занимаются и я надеюсь что многого добьются. Спасибо за невероятные эмоции, всё было очень круто. Надеюсь, в следующий раз мы увидимся уже в самом Донбассе.
Самому младшему мальчику на сеансе было 6 лет. По сути, он толком еще и не знает, что такое мирная жизнь… Низкий поклон этим детям, а также их родителям и тренерам, которые поддерживают детей и не унывают в таких тяжёлых условиях! Я убеждён, что теперь у этих детей все сложится замечательно и они будут всегда такими же веселыми и беззаботными, какими они были вчера!"
Не обязательно в ленте становиться то вирусологом, то главнокомандующим. Можно оставаться просто приличным человеком и профессионалом в своем деле.
И будет тогда от тебя максимальная польза человечеству. И свет!
Все верно...Главный урок от Сергея Карякина: