@Toreador, может поэтому многие так и любят специи... Не потому, что они добавляют или подчёркивают вкус блюда, а потому, что напоминают о вкусе другой жизни? ) Но это я,конечно, романтизирую просто)
И других стран? Не зря продают наборы тайских специй, индийских...Не потому, что они добавляют или подчёркивают вкус блюда, а потому, что напоминают о вкусе другой жизни? ) Но это я,конечно, романтизирую просто)
@комукак, даже читать страшно.
как-то я натёр чёрной редьки,
"отферментировал" её,
а вот лимона то у меня и не было
(уксус не держу),
но у жены нашлось початое сухое-пресухое белое вино
и я в редьку заместо лимона - это винцо
- жрут - за уши не оттащить
р е к о м е н д у ю эту приправу заместо лимона
и в мясо и в салаты и в выпечку
@комукак, описания.:girl_haha:
Редьку или вино?)
Я вино добавляла вместо винного уксуса в суп, тоже неплохо было)ну дык... мужская улинария, аднака
Добавлено через 2 минуты
редька - это продукт,
вино - это приправа
Я вино добавляла вместо винного уксуса в суп, тоже неплохо было)
вино, водка, коньяк, ром, пиво - очень популярны в кулинарии :
на пиве - выпечки,
ром, ликёр - в кондитерстве,
коньяк - в выпечке, в конд., в фруктах, соках,
водка - везде, в консервации, в рыбных супах и соусах,
сухие вина - вместо искусственных кислот,
сладкие вина - в апперетивах, дессертах
Виски в хлеб тоже хорошо)
И рагу на пиве обожаю
у меня сын на пиве плов казанит - впечатляет
А когда добавлять пиво там? Мясо тушить?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий