А ты рецепт видишь?спасибо, буду изучать.
С ней надо быть очень осторожной, единственное, где она мне нравится - в пряных кексах, где кроме нее еще куча приправ.не люблю гвоздику.
Ещё Гарам масала.. Тоже вещьКориандр и имбирь:love2: И сванская соль- больше ничего не надо)
Нет, сушёный томат ещё, с паприкой. А, и душистый перец конечно.

Тут еще острый перец чили советуют. Тебе нравится острое?Кориандр и имбирь И сванская соль- больше ничего не надо)
Нет, сушёный томат ещё, с паприкой. А, и душистый перец конечно.
Ни разу не попадаласьЕщё Гарам масала.

Да, без него никак. Забыла вписать. И в виде пасты, и порошок, и хлопьями.Тут еще острый перец чили советуют. Тебе нравится острое?
А целый перчик - это еще и красиво. Только в руки его надо брать осторожно.Да, без него никак. Забыла вписать. И в виде пасты, и порошок, и хлопьями.
А целый перчик - это еще и красиво. Только в руки его надо брать осторожно.

Наоборот, без оных. А потом прикоснуться к кому-нибудь...И резать только в перчатках, да

Наоборот, без оных. А потом прикоснуться к кому-нибудь...![]()
Это будет повод пожалеть и утереть слезки.:cool_b:Ага...а потом забыться и себе в глаз пальцем залезть)))
Я иногда думаю, как просто мы живем. За все эти специи можно было продать корабль или мешок золота, а у нас это обыденность. Глобализация...Сумах, смесь перцев (при условии, что это свежесмолотые горошины разных видов перца), кориандр. И ещё тимьян и тархун (лучше не сухие).
А вот с корицей, имбирём, гвоздикой у меня дружба не сложилась. Не люблю.