Посмотрю, я обычно наборы редко беру. Болгарскую шарена сол обожаю.Прованские травы от Kotanyi
Посмотрю, я обычно наборы редко беру. Болгарскую шарена сол обожаю.Прованские травы от Kotanyi
Наконец-то привезли мне молотый пажитник. Обожаю его запах, но молоть самой - очень жесткие семена.
У кассии резкий и немного горьковатый запах.Из любимого: кориандр на мельничке практически везде добавляю, перец черный и душистый тоже часто. К мясу, котлетам плюсом кардамон, мускатный орех. В плов зиру(кумин),карри, куркурму, к квашеной капусте тмин. Карри, куркурма правда не очень мне на вкус, может и плов поэтому редко:sneaky:
Ваще в отделе специй зависаю надолго и скупаю там все мешками
Насчет корицы озаботилась в последнее время: все -таки кассия это с крысиным ядом или нормальная
Да! С и сам пытался ее сделать,Посмотрю, я обычно наборы редко беру. Болгарскую шарена сол обожаю.
Сказочный!Одна из моих любимых пряностей )
И в листьях он ещё есть.
Тоже очень ароматно.
Мне кажется, это именно с ним сказочный
Карлик Нос сварил суп для короля )
Я стал различать после того, как купил@Д-Иваныч, мне кажется нормальную корицу у нас в обычных магазинах и не продают... Но я другой нигде не видела, потому мне не с чем сравнить.
Я стал различать после того, как купил
на индийской ярмарке пакетик на развес.
И да, нашу магазинную я помню именно
с несколько резким горьковатым запахом.
А у той индийской благородный
аромат, нежный, очень тонкий.
Там сладости очень дорогие и их много.Я видела пару раз объявления об индийских ярмарках, не ходила, побоялась накупить ерунды по заоблачным ценам, вдруг развод
ну красный-черный перцы понятно)какие больше всего используешь?
Мне последнее время чеснок очень по душе, пажитник и, конечно, перец.а так очень люблю паприку, сушеный чеснок, тимьян, розмарин, карри, хмели-сунели, аджику сухую
вот не пробовала его)пажитник
Мне нравится мариновать с ним курицу, он такой аромат добавляет! :give_heart:вот не пробовала его)
куда кладешь?
Ты гостей зови.:girl_haha:Ну и решил, чего я буду заказывать по 50 граммов?
Короче, не знаю сколько лет я буду жрать это ведёрко копченой паприки.
Хочешь я тебе открою разноцветную выпечку хлеба?По-новому открыла для себя кориандр
Хочу.Хочешь я тебе открою разноцветную выпечку хлеба?
С добавками специй,ты же много хлеба печешь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий