Созданы ли мы жить в паре?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 182
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
01:07
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И это тоже, остервенелость таким свойственна.
Это была НЕ остервенелость, а хладнокровное запугивание матери. Деловой подход, ничего личного, кроме пары синяков у матери, и издевательство над животными. ((((((( И угрозы привести в кв. матери коллег из полиции.

Это - план, где тут остервенелость? Это стратегия и тактика, с холодной головой.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это проявление сволочизма и бездушия, прежде всего.

Сто раз вспоминала анекдот про двух социлогов. Они вышли из здания, где проводилась конференция, и увидели в канаве стонущего избитого человека. И один другому говорит:

- Тому, кто это сделал, срочно нужна помощь!

А человеку избитому так и не помогли, пошли себе куда глаза глядят, обсуждая, как можно было бы помочь тому, кто избил другого.

:(

Не люблю я такие объяснения - слабый, слабый! Скотиной доченька выросла, вот и всё. :( Упрекала маму за то, что она развелась, хотя муж был богатым. Почему мама от такого мужа ушла - доченьку не интересовало. а причин было много. Выросла под влиянием этого богатого отца, который, при всём при том, отнюдь не торопился покупать доченьке квартиру.

Если человек плохой - он именно плохой, злой, подлец, негодяй. А вовсе не слабый.
Он потакатель своим порока, сильный бы поборол это в себе, а слабый будет зубами скрежетать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А в чем сила то? На чужой каравай рот не разевай. Я все сама заработала, и мне не пришлось слава богу кого ненавидеть ч о не принесли на блюдечке. А требовать проще всего, халява и жадность рулит в данном случае, а это слабые стороны, самый короткий путь, ниэаивняк, все должны ей.
Это НЕ наивняк. Это - план. Продуманный сто раз. Запугать одинокую мать, заставить её разменять квартиру и так далее.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Он потакатель своим порока, сильный бы поборол это в себе, а слабый будет зубами скрежетать.
Не согласна.

Эта "слабая" дочурка скорее просто мать загрызёт своими зубами, а уж скрежетать точно не будет ими. (((((

Дрянь-человек, и всё.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не хочет, а зачем ему хотеть если он не может?
Не может? Пусть идёт к врачу.

НЕ ХОЧЕТ. Ему и со своим сволочизмом и бездушием жить хорошо, фигли он будет хотеть что-то в себе изменить?

Сильный и наглый хам - захочет что-то в себе изменить? Не смешите меня.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Бездушное существо без капли благодарности к матери. Хотя бы за то, что мать её на свет родила.
А это не все понимают, думают родила значит должна обеспечить всем до пенсии.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Степлер, некоторые думают что мир вращается вокруг них и точка. Моя племяшка заявила матери, я не просила сестру рожать, только потому что сказали что с походом в 7мотачный магазин надо подождать не много. Эгоисты.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Алиментщики-неплательщики - слабые? Они зарабатывают достаточно, просто не желают платить за своих детей.
Мужья, избивающие жён, - тоже слабые? Они от слабости могут жену в окошко выкинуть, и она станет инвалидом на всю жизнь, если не разобьётся?
Воры, убийцы, насильники - они слабые?

Терпеть не могу оправдательную психологию. Она замазывает очевидные факты и занимается подменой простых и всем нормальным людям очевидных понятий.

"В отрубя" такую психологию. :mad:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А дочь НЕ ДОЛЖНА мать в старости поддерживать?

Бессмысленный разговор, извините.
В жизни получается, что посеешь то и пожнешь или нет?

Я не знаю зачем вы со мной вообще диалог ведёте.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кто хочет жалеть и оправдывать "слабых" негодяев - на здоровье. Развлекайтесь, пока на вас не нападут в тёмной подворотне.

Я таких негодяев не жалею. И тех, кто их жалеет, я тоже не собираюсь жалеть.

Когда розовые очки внезапно разбиваются, осколки могут попасть в глазное яблоко, и тогда человек ослепнет уже и физически.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Алиментщики-неплательщики - слабые? Они зарабатывают достаточно, просто не желают платить за своих детей.
Мужья, избивающие жён, - тоже слабые? Они от слабости могут жену в окошко выкинуть, и она станет инвалидом на всю жизнь, если не разобьётся?
Воры, убийцы, насильники - они слабые?
Да они слабые духом, морально, интеллектуально. Они никакие, никчёмные.

Верх Низ