эту:plohoй, не портите нам эстетичную тему
?:connie_twiddle:сиськи класс, попа закачаешься
эту:plohoй, не портите нам эстетичную тему
?:connie_twiddle:сиськи класс, попа закачаешься
к тому, что косметика и лайтрум творят чудеса...:connie_twiddle:
да? а о чем тогда?:d_coffee:
Добавлено через 2 минуты
секрет открыла, типа?:d_coffee:
секрет открыла, типа?:d_coffee:

именно... я про то, что мимика - гораздо выразительнее статичного, постановочного кадра, по которому вы и расставляете приоритеты...:d_coffee:Косметика не исправляет черт лица.!!!
Они какие есть,такие и есть...мы их видим и по ТВ и на концертах,живьем.....а неудачную гриммасу любая девушка сделать может...Это же лицо..оно подвижно!
именно... я про то, что мимика - гораздо выразительнее статичного, постановочного кадра, по которому вы и расставляете приоритеты...:d_coffee:

и что вы хотите натересть пальцами?
да, секунда, как и удачный кадр... но вы же заостряете внимание только на нем... нелогично как-то...:d_coffee:Это просто неудачный кадр...не нужно на такие заострять внимание..Это лишь секунда...!
папарацци врут, пририсовывая "жертвам" хвосты и бородавки?:connie_twiddle:Ваш кадр,просто работа папарацци
На чём "на таком"? Нормальный кадр и женщина она шикарная)Понятно,что каждого можно на таком ,,поймать,,....
истину?:connie_twiddle:и что вы хотите натересть пальцами?

истину?:connie_twiddle:

вам не нравятся сиськи попыистину?

и? я не думал, что эта тема настолько серьезна... извините, больше не буду...здесь тема о рекламных фото в журнале.

глянцево приукрашенные? нет, не нравятся...:d_coffee:вам не нравятся сиськи попы
Аааа, этот тупик размером с Вселенную)))))

что такой образ Эмили идет,
Она слишком худющая.. Не красавица. )

Ну "свой мужчина" тоже глянет....поди приобретет журнальчик ради такого случая то?
А я бы снялась
Естественно, я бы смотрела какой это журнал и какая поза...
Позы тоже бывают вполне приличные...и хоть и фотомодель совсем так сказать "ню"…но выглядит все вполне достойно.
(Я просто знаю мнение на этот счет своих родных и взрослой уже дочери....так что ...)![]()
+100500. И я бы снялась. Как выше уже написала, Софи.