• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сняться обнаженной для журнала

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 580
  • Просмотры 23 тыс.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
12:18
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
к тому, что косметика и лайтрум творят чудеса...:connie_twiddle:
да? а о чем тогда?:d_coffee:

Добавлено через 2 минуты

секрет открыла, типа?:d_coffee:

Косметика не исправляет черт лица.!!!
Они какие есть,такие и есть...мы их видим и по ТВ и на концертах,живьем.....а неудачную гриммасу любая девушка сделать может...Это же лицо..оно подвижно!

Добавлено через 1 минуту

секрет открыла, типа?:d_coffee:

Я просто объясняю,какие фото приветствуются в этой теме...: рекламные, для журналов...:unknw:

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
Они какие есть,такие и есть...мы их видим и по ТВ и на концертах,живьем.....а неудачную гриммасу любая девушка сделать может...Это же лицо..оно подвижно!
именно... я про то, что мимика - гораздо выразительнее статичного, постановочного кадра, по которому вы и расставляете приоритеты...:d_coffee:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
именно... я про то, что мимика - гораздо выразительнее статичного, постановочного кадра, по которому вы и расставляете приоритеты...:d_coffee:

Это просто неудачный кадр...не нужно на такие заострять внимание..Это лишь секунда...!
У Брежневой приятные черты лица и красивая улыбка...Она очень эмоциональна...и те мимические картинки ,которые она выдает лицом при общении,оставляют очень хорошее впечатление в целом...
Ваш кадр,просто работа папарацци:unknw:

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
Это просто неудачный кадр...не нужно на такие заострять внимание..Это лишь секунда...!
да, секунда, как и удачный кадр... но вы же заостряете внимание только на нем... нелогично как-то...:d_coffee:
Ваш кадр,просто работа папарацци
папарацци врут, пририсовывая "жертвам" хвосты и бородавки?:connie_twiddle:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
По заверениям в прессе,следует ожидать выхода журнала с Ким Кардашьян на обложке...
Сейчас она в прекрасной
форме.,похудела......и во всю рекламирует себя...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Эмили Ратаковски обнажилась для съемки в журнале Love

Эмили Ратаковски совершенно не свойственно стеснение: модель постоянно дразнит пользователей Сети откровенными снимками в Instagram в одном нижнем белье, а также радует общественность своими очень смелыми выходами в свет.

Теперь же модель приняла участие в съемке для журнала Love. Эмили позирует с волосами, собранными в пучок, что создает видимость короткой стрижки. В кадре Ратаковски предстает обнаженной.

Блогеры уже начали делиться эмоциями от новой съемки звезды: все единодушно сошлись во мнении, что такой образ Эмили идет, а ее фигура становится только лучше с каждой новой съемкой.....:pooh_go:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:18
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ну "свой мужчина" тоже глянет....поди приобретет журнальчик ради такого случая то?:sarcastic:

А я бы снялась:shuffle:
Естественно, я бы смотрела какой это журнал и какая поза...
Позы тоже бывают вполне приличные...и хоть и фотомодель совсем так сказать "ню"…но выглядит все вполне достойно.

(Я просто знаю мнение на этот счет своих родных и взрослой уже дочери....так что ...):ok:

+100500. И я бы снялась. Как выше уже написала, Софи.

Верх Низ