Ух ты лапочка..моя!) :give_heart:Неее....
Ну если Туз сам того....
Снимется....
То деда беру на себя!)))![]()
Ух ты лапочка..моя!) :give_heart:Неее....
Ну если Туз сам того....
Снимется....
То деда беру на себя!)))![]()
Вставил свои пять копеекА где записывают? :viannen_95:

Да пусть девушки фоткаются, деньги зарабатывают..
Пока молодая и красивая..
Лишняя денежка в хозяйстве не помешает..

а смыл? Я не публичная леди, оценка внешности мне не нужна. Я и так знаю что прекрасна, в крайнем случае внутреннеА че так?
это да внешнюю отфотошопить можно а как с внутренней быть?Такую внешнюю красоту наведут..ууууу!!!
да Брежнева хорошаВера с ,,идеей,,, конечно, смелее.....
Опять таки эти леди публичные. Что они хотят показать обнажением миру - не пойму
Во-первых,это скорее всего реклама,пиар и т д...
- ок, залез на Эльбрус доказал себе что могешь , хапанул адреналина, воткнул флажок в снег- молодца медаль на пузоНу а в третьих, наверно существует такой своеобразный ,,барьер,, который хочется взять..))
Ну вот залезают альпинисты на высоты....
могу понять
- ок, залез на Эльбрус доказал себе что могешь , хапанул адреналина, воткнул флажок в снег- молодца медаль на пузо
а на обложку - ну да сиськи класс, попа закачаешься, но если учесть что идеальных людей нет и фотографу таки придется корректировать, то гордиться то чем?

сГордиться тем,что не хуже подружки...а может и лучше...у них так
правильный ракурс и закрывают все неугодное
да Брежнева хороша

к тому, что косметика и лайтрум творят чудеса...:connie_twiddle:ну и к чему этот кадр..?
да? а о чем тогда?:d_coffee:Здесь же не об этом...
секрет открыла, типа?:d_coffee:Рекламные фото в журналах (и фото ,,ню,, в том числе) ,отличаются тем,что они всегда показывают модель в выигрышном свете...
вернемся к подружкам...Профессиональные рекламные фото всегда имеют цель показать ,,модель, с лучшей стороны...