Ну так вот фото типа ,,ню,, бывают приличней ,чем щас бикини строчат
в отношении моей девушки - считаю неприемлемым и то и другое)
если фото "ню" - то только для меня)) и так далее)

Ну так вот фото типа ,,ню,, бывают приличней ,чем щас бикини строчат

С Котом сдружиться надов отношении моей девушки - считаю неприемлемым и то и другое)
если фото "ню" - то только для меня)) и так далее)![]()

Мужчина по моему, отнюдь, не скромному мнению, должен быть собственником)Ну вот...такие вы собственники....

Мужчина по моему, отнюдь, не скромному мнению, должен быть собственником)
И я если честно, не понимаю зачем мужчине женщина, которую он готов обнаженной показывать всему свету... типа как трофей?
поймал, а теперь всем показать надо?) не понимаю![]()

по этой же причине замуж берут супермоделей и др.ПохвастаИЦа...что в собственности имеет

Мужчина по моему, отнюдь, не скромному мнению, должен быть собственником)

девушка - собственность?))ПохвастаИЦа...что в собственности имеет
по этой же причине замуж берут супермоделей и др.
не считаю это нормальным))
пусть показывают) зато в моей загадка)![]()
....шо ты загадки ночами месяцами отгадывать будешь.....фотки вспоминая:p_77:девушка - собственность?))

я в первую очередь принадлежу себе) если меня мужчина заставляет сниматься обнаженной, что бы продемонстрировать всем... нафиг такого мужчину:girl_cool:Если Я принадлежу только Ему.....значит я—его собственность
хорошей модели - пожалуйста)Послушай,Легион....хороший фотограф хорошей модели такие фото ,,ню,, сделаИт,

девушка? или фотограф?девушки моей - нет) пускай обломается)

Да кто ж тебя заставитя в первую очередь принадлежу себе) если меня мужчина заставляет сниматься обнаженной, что бы продемонстрировать всем... нафиг такого мужчину:girl_cool:

хорошей модели - пожалуйста)
девушки моей - нет) пускай обломается))![]()
....на обложку? я бы не сама не стала... не хватало еще демонстрировать себя кому попалоМы как на бога смотрим,кто разрешит сниматься

Он их двоих обламываИт....хитрецдевушка? или фотограф?![]()

Красоту нужно нести людЯм:pooh_go:...ну или в люди....на обложку? я бы не сама не стала... не хватало еще демонстрировать себя кому попало![]()

Обоих! убью)девушка? или фотограф?

люди разные... идешь потом по улице, а повсюду япвдуватели прелести девушки твоей обсуждаю - такой кайф, агаКрасоту нужно нести людЯм

да и так желающих вагон и маленькая тележкаКрасоту нужно нести людЯм...ну или в люди....
обойдутся без моей красоты как нибудь
это уже трое... не говоря уж о порядке убийств... что то тут не такОбоих! убью)
Сначала себя, потом его, потом ее))

Обоих! убью)
Сначала себя, потом его, потом ее))
люди разные... идешь потом по улице, а повсюду япвдуватели прелести девушки твоей обсуждаю - такой кайф, ага
нет уж![]()

...можно оголяться
да и так желающих вагон и маленькая тележкаобойдутся без моей красоты как нибудь
:
ту красоту, которую можно обсудить, можно увидеть, девушку не раздевая)Разве тебе неприятно,когда говорят о красоте твоей женщины

ту красоту, которую можно обсудить, можно увидеть, девушку не раздевая)
все прочее обсуждению другими мужчинами не подлежит)

Тема обо мне вот тут: https://web-dialog.com/showthread.php?t=6080&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9Элементарный собственник!