- Местное время
- 07:05
- Уровень
- 1
- Награды
- 7
@Софи, снимусь обнажённой для своего мужчины
Как относлись бы мужчины к такому предложению для своей девушки (жены)
Вот молодец!Нейтрально. Не заморачиваюсь по этому поводу.
Я бы тоже снялся)
Да, обстоятельства они такие, им бы только останавливать.)а вот женщину, могут останавливать разные обстоятельства...
Ну ты согласен, что мужчине принимать такое решение проще?Да, обстоятельства они такие, им бы только останавливать.)
Ты чо, а когда он поедет искать то не знаю что, что б тебе подарить, что б по сторонам не глазел на посторонних дам, ему же нужно дать фоты твои , что б они ему сердце согревали в дороге...тока для этого естественно:hmm_b:@Владимир, чо сниматься, я просто приду к нему так![]()
Согласен. Но ведь тех журналов где снимаются полностью обнажённым не так уж и много. В основном, обнажёнка сейчас прикрытая.Ну ты согласен, что мужчине принимать такое решение проще?
Согласен. Но ведь тех журналов где снимаются полностью обнажённым не так уж и много. В основном, обнажёнка сейчас прикрытая.
Моя не пойдёт не спросясь, а пойдёт значит она не моя любимая с той секунды, по тому что мне оно не к чему что б на мою бабу пялились и слюни пускали извращенцы-онанисты всех мастей:erotic11::erotic12::dog_80_anim_gif:@Владимир,А вот что бы ты сделал, если бы твоя любимая пошла,и вот так не спросясь, снялась в журнал обнаженной...
мммм...фото-чудесное, картинка- красивая!!
Вот чтоб ты сделал?![]()
А ты думаешь,когда идет красивая женщина по улице, например, в легком летнем платьице или почти нагая на пляже на нее не смотрят и не пускают слюни извращенцы?)))) и просто мужчины? (если они мужчиныМоя не пойдёт не спросясь, а пойдёт значит она не моя любимая с той секунды, по тому что мне оно не к чему что б на мою бабу пялились и слюни пускали извращенцы-онанисты всех мастей:erotic11::erotic12::dog_80_anim_gif:
В точку!А ты думаешь,когда идет красивая женщина по улице, например, в легком летнем платьице или почти нагая на пляже на нее не смотрят и не пускают слюни извращенцы?)))) и просто мужчины? (если они мужчины)...и не представляют (что так легко сделать) её обнаженной?
Есть разница когда дама идёт в купальнике и не её проблемы что какой то псих её мысленно изнасиловал, и когда дама снимается голая не потому даже что тупо рубит бобло на этом, а потому что хочет что б все оценили её формы и тд., я не ханжа , но на свою бабу в голом виде предпочитаю любоваться одинА ты думаешь,когда идет красивая женщина по улице, например, в легком летнем платьице или почти нагая на пляже на нее не смотрят и не пускают слюни извращенцы?)))) и просто мужчины? (если они мужчины)...и не представляют (что так легко сделать) её обнаженной?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий